Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10 ( 88612 ). г. Коломна, Моск.обл. Продолжение-15.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s3.uploads.ru/SerZC.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

+1

561

У меня с летней присяги есть видео но короткие, может тоже скинуть?

0

562

Девочки дорогие, здравствуйте! Переживала вместе с вами, но не могла войти. Держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Мальчишки наши стали мужчинами, справятся, они уже бывалые... Наши в нижнем Новгороде вживаются, говорят все нормально, много не рассказывают, смс присылают. Всем удачи, мужества и здоровья!
Voksi на 81 стр в 14 прилож. Есть коротенькое видео с вокзала. Для коллекции.

0

563

СестраСолдата написал(а):

А с присяги можно фотки скидывать? и какого характера? Общие или индивидуальные можно?

Можете там страница нашего призыва

0

564

Zlygnina написал(а):

Девочки дорогие, здравствуйте! Переживала вместе с вами, но не могла войти. Держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Мальчишки наши стали мужчинами, справятся, они уже бывалые... Наши в нижнем Новгороде вживаются, говорят все нормально, много не рассказывают, смс присылают. Всем удачи, мужества и здоровья!
Voksi на 81 стр в 14 прилож. Есть коротенькое видео с вокзала. Для коллекции.

Здравствуйте! Ой какая вы молодец что зашли)) А есть видео отдельно? можете на почту скинуть?

0

565

nataliya128 написал(а):

У меня с летней присяги есть видео но короткие, может тоже скинуть?

Скидывайте)

0

566

Я пока пошла доделаю салат, потом вернусь) Пересылайте фотографии))

0

567

Добрый день.
Светмама как всегда выручает всех! Такой подарок сделала для мамочек с фото и видео сессией.
Про Светмаму и у нас в 5 батарее знают!
Девочки какие у вас детки, просто... МУЖЧИНЫ! Я смотрю на своего с присяги - худенький, шейка тоненькая, хиленький по сравнению с вашими, хотя на гражданке он мне не казался хилым. Рост болше 1,8м  не толстый но и не худой. Но ваши - ОРЛЫ!

0

568

марина можно я вечером фотки скину,мне сейчас некогда,надо ребёнка на танцы везти,подождите меня с фотками.пожалуйста

0

569

Светмама спасибо за видео,своего увидела,мотылял на заднем плане, очень приятно увидеть. :cool:  :flag: Кто нибудь знает где они сейчас едут?

0

570

СестраСолдата написал(а):

я так предполагаю, что наши мальчишки будут служить вместе, может нам организовать веточку для мамочек чьи сыночки попадут в г. Буйнакск?

Нет!!!! Девченки!!!!! Не уходите на другую веточку!!!!!! :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>