Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10 ( 88612 ). г. Коломна, Моск.обл. Продолжение-15.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s3.uploads.ru/SerZC.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

+1

401

Елена-с написал(а):

Добрый вечер всем. Я до сих пор ничего не знаю о сыне. Такое ощущение, что в Коломне он остался один. Мне кажется, что его оставят в части. Посоветуйте, пожалуйста, звонить в часть или подождать завтрашнего вечера (может сам позвонит)? Он очень хотел на Кавказ. Я его отговаривала. Так тяжело от неведения.

Отредактировано Елена-с (Сегодня 20:19:22)

Сейчас нет смысла звонить. Пока еще распределение идет.

0

402

Елена-с написал(а):

Так тяжело от неведения.

Завтра у него будет телефон и поговорите о его планах и все узнаете. Немного подождать осталось

0

403

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

потом скорее всего Сасово...а может и нет...

В зависимости от того, поедут через Рязань-1 или 2.

0

404

Сидор написал(а):

В зависимости от того, поедут через Рязань-1 или 2.

согласна...скорее через Рязань2(это южное направление),значит другая остановка будет..

Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (26.04.2013 20:32)

0

405

Иринка-75 написал(а):

Полчаса назад созванивались,сказал скоро будут проезжать Рязань

Ну хоть поехали уже, теперь поедят, а то с утра уже голодные.

0

406

Елена-с
согласна с Вокси и Ланой, немного осталось ждать, потерпите, завтра все выяснится, а может Светмама что-то прояснит, хотя ей не до этого

Отредактировано Grand5 (26.04.2013 20:38)

0

407

Grand5
Светмама обо всех болеет. На то она и мама. Обычно она поздно, но сегодня дождусь. И Марине с Ланой  СПАСИБО. Терпеть и ждать мы уже приучены. А вот добрый совет - всегда нужен.

Отредактировано Елена-с (26.04.2013 20:43)

0

408

Елена-с написал(а):

А вот добрый совет - всегда нужен

:question:  :glasses:

0

409

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

в Рязани обычно поезда стоят 10-15 минут...должна быть остановка!я немного в этом направлении домой к родителям езжу...

Это воинский эшелон, это ни разу не поезд. И Бог знает как он поедет. Наш эшелон проходил крупные города без остановок, а на маленьких полустанках, бывало, стоял часами. Причем никто не знал когда отправят - через минуту или через час. А ехали иногда по магистралям, а иногда по каким-то полузаброшенным колеям. Где-то под Смоленском проезжали через огромное поле, заставленное законсервированными паровозами...

Так что ждем, и надеемся. Нет, не надеемся, мы твердо убеждены что ВСЁ будет ХОРОШО! Ведь правда?

+1

410

LanaH написал(а):

Ой, чёй-то я рано обрадовалась. Ничего нормального в Краснодарском крае не нашла. Ну вот опять расстроилась

Делайте поправку на разность восприятия ситуации мамами и из взрослыми, мужественными сыновьями. Им сейчас ничего не кажется грустным, пока не обживутся. А там уже и экватор. А вот последние месяцы тянутся как резина, время совсем замедлило свой бег.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>