Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10 ( 88612 ). г. Коломна, Моск.обл. Продолжение-15.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s3.uploads.ru/SerZC.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

+1

361

добрый вечер!
Лизза не может зайти на форум...вирус подцепила...вечером только зайдет...
сына у нее в Абхазию отправляют...

0

362

Вот и наш аказывается не именно в адлер,а в абхазию.

0

363

Иринка-75 написал(а):

Вот и наш аказывается не именно в адлер,а в абхазию.

она и написала,что с вашим сыном едет...

0

364

Будем ждать Светмаму с отчётом,мой говорит есть все хотят,их даже обедом не покормили,жалею что не поехала в Голутвин,сижу себя ругаю,ком стоит в горле,слёзы на подходе.....

0

365

девочки!я же писала вам.чтоб ехали!что лучше там подождали бы!!!а можно и у КПП было подождать,там у них построение было ...и за автобусом потом ехать на вокзал...

0

366

Иринка-75 написал(а):

Будем ждать Светмаму с отчётом,мой говорит есть все хотят,их даже обедом не покормили,жалею что не поехала в Голутвин,сижу себя ругаю,ком стоит в горле,слёзы на подходе.....

их сухпаем будут в поезде кормить!!!можно с других веточек кого-нибудт попросить,кто живет по пути следования поезда,чтоб передачку к поезду принесли...думаю не откажут!!!

0

367

Иринка-75 написал(а):

Не переживайте, я тоже не поехала, да и мой мне сказал чтобы не приезжала. На самом деле им тяжелее уезжать когда прощались бы на вокзале там, не думаю что дали бы долго побыть вместе.
Тем более что их частями привозили.
Хорошей им службы :flag:  :flag:  :flag:

0

368

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

их сухпаем будут в поезде кормить!!!можно с других веточек кого-нибудт попросить,кто живет по пути следования поезда,чтоб передачку к поезду принесли...думаю не откажут!!!

Вот еще бы знать где и когда будут, может кто подскажет?

0

369

Voksi написал(а):

Вот еще бы знать где и когда будут, может кто подскажет?

а вы проследите по инету...там все станции пути следования поезда можно найти...

0

370

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

а вы проследите по инету...там все станции пути следования поезда можно найти...

Я бы вычислила, но не знаю на каких станциях они будут останавливаться.

Единственный способ составить путь, чтобы мне написали в личку кто куда едет, я тогда составлю и выложу на форум.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>