Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10 ( 88612 ). г. Коломна, Моск.обл. Продолжение-15.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s3.uploads.ru/SerZC.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

+1

331

Voksi написал(а):

очень радует еще что ребята едут не по одному

Да, друг из Рыбинска тоже с ним. Может так ребят и распределяли, чтоб и друзья попали, а может СУДЬБА вместе до дембеля.

0

332

Все кто поехал желаю повидаться с сыновьями :flag:  :flag:  :flag:

0

333

Voksi написал(а):

Все кто поехал

ЗАПЕЧАТЛИТЕ ПРОВОДЫ пожалуйста, мы там своих ребят в кадре поищем, С СЕРЖАНТСКИМИ ЛЫЧКАМИ и загорелыми ЩЕКАМИ.

0

334

LanaH написал(а):

ЗАПЕЧАТЛИТЕ ПРОВОДЫ пожалуйста, мы там своих ребят в кадре поищем, С СЕРЖАНТСКИМИ ЛЫЧКАМИ и загорелыми ЩЕКАМИ.

Лана я не поехала, я бы наверное если бегом бежала с больницы бы успела на электричку, но боюсь пока ехала их бы уже отправили. Меня поздно выписали.
Надеюсь что кто поехал смогут сфотографировать)

0

335

Отец_Солдата написал(а):

Кстати, водки отобрали бутылок 100, не меньше. Пришлось в окошко выкидывать...Подпись автора
    Всё будет ХОРОШО!!!

На Руси это приравнивается к святотатству :blush:

0

336

Девочки, мой СМСкой сообщил, что едет во Владикавказ. Обидно, что время отправления узнали очень поздно, проводить не сможем. Звонили комбату около 12-00, так он сказал, что сам не знает время отправки. Интересно, это была правда или они специально не говорят? Обидно. Мало того, что с сыном виделись только в госпитале, что ни в одном увале он не был, так и проводить на дальнейшую службу не можем.

Светмама, если сможете, сделайте фоток с ребятами из разных батарей. Может увижу своего сынулю.

1 див., 1 бат, 3 взв.

Отредактировано Ane4ka (26.04.2013 15:43)

0

337

Voksi написал(а):

кто поехал смогут сфотографировать

Тогда ждем вечера. Узнаем новости от съездивших.

0

338

Ane4ka

Мне вчера мой другое время говорил отправление, сегодня сказал другое.

0

339

Добрый день всем! Читаю и переживаю за вас всех, за распределение, за отъезд эшелоном. Ребята поехали на юг отдыхать, всего-то на полгодика, а вы все испереживались, надо думать о хорошем, они поедят натуральных овощей и фруктов, по загорают, кому придется покупаются, оздоровяться, так-что приедут ваши мужчины здоровые и крепкие, так что, что  не делается все к лучшему.

+1

340

LanaH написал(а):

Тогда ждем вечера. Узнаем новости от съездивших.

Да будем ждать.

Девчата по поводу командования части в Коломне, от них тоже не так уж многое зависит, все давно сидели на вещах и могли выдернуть в любую минуту, даже ночью.
К сожалению не все делается как мы хотим, но служба есть служба.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>