Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10 ( 88612 ). г. Коломна, Моск.обл. Продолжение-15.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s3.uploads.ru/SerZC.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

+1

181

Отец_Солдата написал(а):

Женщины - существа нежные, трепетные.

Это явный перебор и не из нашей действительности, это в тургеневском веке. Мы очень стойкие солдатики и можем практически всё.  Живя  в России приходится много брать на себя, не надеясь на мужчин. Жаль, что в армии нет комчасти женщин. Уж женщина- командир части обязательно в срок (а то и досрочно) справилась бы с не очень сложной задачей реконструкции столовой. А у мужчин  всё по Черномырдину  "Хотелось как лучше - получилось как всегда".

0

182

Светмама написал(а):

Да позвонил, но он толком ничего не знает, сказал что завтра в половине шестого едет в Дагестан и все. Я сказала что перезвоню попозже, потому что на работе, чтобы он не слышал моих слез. Сейчас я уже успокоилась благодаря нашим дорогим мамочкам. Они мне уже столько информации скинули, буду всю ночь перечитывать по много раз. Спасибо вам за спокойствие!!! Пишу вроде все уже хорошо и опять слезы душат и текут сами по себе против моей воли.

СВЕТМАМА! берите себя в руки, сделать ничего вы не можете, так что вспоминайте наш девиз - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!  И верьте - мысли материальны!

0

183

Добрый вечер.
Ой не могу спокойно читать сегодня ваши сообщения. Ну как всегда остается надежда на лучшее.
Светмама у вашего сыночка друзья же появились, может они вместе попадут (вот здорово будет!) пусть помогают друг другу и держатся вместе.

0

184

Отец_Солдата вы как всегда все правильно написали!
Всем до завтра, спокойной ночи!
И все будет отлично!!!

0

185

СестраСолдата написал(а):

Ага такое курортное, что там одни терракты

Теракты есть теперь везде, в Москве в том числе, причем не реже, чем на Кавказе. Нам не дано знать где и когда мы можем оказаться не в то время и не в том месте! Вспомните Белгород три дня назад, это мой родной город. Вот уж никогда не могла предположить, что у моих земляков такое варварство  может случиться. Найдите позитив в этой ситуации - а красота края и прекрасный климат - это важный позитивный момент.

Отредактировано dmb (25.04.2013 21:42)

0

186

ЮлияН написал(а):

dmb написал(а): Сын мой в Каменке, созванимаемся каждый день, телефоны , сказал, свободно) Спрашивала про питание: по сравнению с Коломной - царская пища (сегодня был борщ, макароты с котлеткой, булочка и компот), проживание в кубриках по 4 человека. Из дембелей почти никого не осталось, совсем единицы, которым осталось максимум 1.5 месяца. Так что, условия нормальные. А Коломну я ругать не торопилась бы, как уже многие мужчины писали - это отличная школа для наших ребят!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/864686.jpghttp://www.meteonova.ru/informer/PNG102_22892_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

А где же шведский стол? :)
Я только передал со слов. Ребята продолжают между собой общаться Это лишний раз подтверждает, что даже в одной части разные подразделения отличаются.
Армия - уже школа. Вы считаете, что если бы дали лишний увал, или организовали проводы,  совместив с окончанием учебки, еще пару нюансов, то Коломенская школа уже не потянула бы на "отличную школу"?

0

187

Мой тоже отзвонился. Попал в карачаево-черкесская воинская часть 01485. Едут то же завтра в 17.40 эшелоном из Коломны (Голутвино). Я туда еду. Сутра выезжаю из дома.

0

188

Сидор написал(а):

А где же шведский стол? 
Я только передал со слов. Ребята продолжают между собой общаться Это лишний раз подтверждает, что даже в одной части разные подразделения отличаются.
Армия - уже школа. Вы считаете, что если бы дали лишний увал, или организовали проводы,  совместив с окончанием учебки, еще пару нюансов, то Коломенская школа уже не потянула бы на "отличную школу"?

Этого уже не случилось, и, судя по призыву, который был до нас, этого не было и раньше. Так что можно, конечно, требовать, сетовать, трепать себе нервы на форуме, но это не даст никаких результатов.

0

189

мамаТаня написал(а):

Мой тоже отзвонился. Попал в карачаево-черкесская воинская часть 01485. Едут то же завтра в 17.40 эшелоном из Коломны (Голутвино). Я туда еду. Сутра выезжаю из дома.

Счастливой вам встречи с вашим сыночком, и что бы времени у вас побольше было для общения. У нас 3 часа пролетели как 1 минута.

0

190

мамаТаня написал(а):

Едут то же завтра в 17.40 эшелоном из Коломны (Голутвино).

Спасибо за полезную информацию. Желаю встречи с сыном!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>