Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10 ( 88612 ). г. Коломна, Моск.обл. Продолжение-15.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s3.uploads.ru/SerZC.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

+1

171

Светмама не переживайте, вот увидите все у вашего сына будет олично!!!

0

172

Светмама написал(а):

Да позвонил, но он толком ничего не знает, сказал что завтра в половине шестого едет в Дагестан и все. Я сказала что перезвоню попозже, потому что на работе, чтобы он не слышал моих слез. Сейчас я уже успокоилась благодаря нашим дорогим мамочкам. Они мне уже столько информации скинули, буду всю ночь перечитывать по много раз. Спасибо вам за спокойствие!!! Пишу вроде все уже хорошо и опять слезы душат и текут сами по себе против моей воли.

Как я вас понимаю, потому что переживаю тоже самое, слезы так и наворачиваются, тем более там не так уж и спокойно.Да и народ там особый, как они наших ребят примут,это еще вопрос!

0

173

Сидор написал(а):

Служить конечно надо везде. Кому то на Кавказе, кому то на Окинаве. Но никак не пойму, почему после экзаменов присвоение званий нельзя было провести торжественно, как присягу. Почему нельзя было еще раз отпустить в массовый увал, чтобы могли спокойно пообщаться перед распределением. Ведь командование Коломенской учебки, да и мы, знали заранее, что до самого дембеля можем не увидеть нашего бойца.
Ау! Вьюрков В.К., вы еще читаете форум, или Вам это уже не интересно? Камушек большей частью в ваш огород. Да и маршрут отправки, думается, не является такой уж большой военной тайной. Тем более, что родителей интересует только или начальная точка отправки, или узел пересадки и примерное время. Они готовы ждать и целый день.

Отредактировано Сидор (Сегодня 20:50:17)

полностью с вами согласна на все 100%

0

174

Светмама
А вообще-то Дагестан - это Кавказ. Край необыкновенной красоты и целебного воздуха. Я в Кавказ просто влюбилась, хоть и была там всего один раз. Для ребят это в том числе и романтика и солдатское братство! Я думаю, что Ваш сын едет туда с лёгким сердцем. А когда бы он за казённый счет ещё в курортное место попал?

-1

175

Отец солдата 59 написал(а):

Правильно сказано, поддерживаю во всем. Извиняйте если что не так написал. И еще,  как бывший офицер скажу - нашим парням в других частях всяко будет лучше служить, чем в Коломне

Извините, что усомнился в правдивости Вашей информации. Всё подтверждается. Единственно, помягче нужно как-то. Это ведь форум "Мама солдата". Женщины - существа нежные, трепетные. Их нужно беречь и заботиться о них. Иначе они нам так по рогам надают - мало не покажется   8-)
Позвольте только и ещё Вам малость попенять. Бывших офицеров не бывает. Точнее бывают - разжалованные. Надеюсь Вы не из таких? Всем остальным офицерское звание присваивается пожизненно. Я, например, - офицер. В отставке. Но и в отставке остаюсь офицером Российской армии.
Ну и последнее. Да, в Коломне было не сахар. Болели, не было увольнений, с питанием проблемы. И всё-таки, часть хорошая. И ребята прошли хорошую школу. И теперь, после успешного окончания обучения, я уверен, что служба у них пойдет как надо. И им, конечно, будет проще чем в Коломне. И проще, чем тем, кто в Коломне останется. Ох, нелегок хлеб сержанта в учебке! Но очень хочется, чтобы и в отношении тех, кто останется, те, кто приедет в новый призыв говорили: "у нас отличные командиры!"

0

176

dmb написал(а):

Светмама
А вообще-то Дагестан - это Кавказ. Край необыкновенной красоты и целебного воздуха. Я в Кавказ просто влюбилась, хоть и была там всего один раз. Для ребят это в том числе и романтика и солдатское братство! Я думаю, что Ваш сын едет туда с лёгким сердцем. А когда бы он за казённый счет ещё в курортное место попал?

Ага такое курортное, что там одни терракты

+1

177

А может всё таки не Дагестан,он же сам толком не знает,может по пути где нибудь будут высаживать.

0

178

Ina написал(а):

Мой брат сообщил,что едет в Майкоп(Адыгея).Кто-нибудь знает об этой части что либо?

В этой части служил мой тесть. Что сказать, часть хорошая, крепкая, с традициями. Адыгея - очень спокойный регион. Население в основном русское - казаки. Адыги (их около 25%) народ цивилизованный, спокойный. Майкоп очень приятный, ухоженный город. А какая там вода вкусная! Прямо из водопровода - холодная и очень вкусная. Природа... что сказать, лучше пожалуй и не бывает. Сейчас регион развивается как санаторно-курортный. В общем, Вашему брату можно только позавидовать.

0

179

dmb написал(а):

Сидор
Каменка рань была не очень хорошей частью, но тут их зимой по телевизору показывали - столовая "шведский стол", реконструированы казармы. уверяли, что и дедовщины нет, часть с этим справилась. Осеннему призыву пережить надо пару месяцев, пока  дембеля уйдут, а там и сами на дембель собираться будут.

Сын мой в Каменке, созванимаемся каждый день, телефоны , сказал, свободно) Спрашивала про питание: по сравнению с Коломной - царская пища (сегодня был борщ, макароты с котлеткой, булочка и компот), проживание в кубриках по 4 человека. Из дембелей почти никого не осталось, совсем единицы, которым осталось максимум 1.5 месяца. Так что, условия нормальные. А Коломну я ругать не торопилась бы, как уже многие мужчины писали - это отличная школа для наших ребят!

+1

180

СестраСолдата написал(а):

позвонит обязательно, нам теперь только письма и писать!

Ой, да бросьте! Сейчас мобильный телефон везде есть. Вот на МТС подключаете опцию "везде как дома" и говорите по 3 рубля минута с любым регионом. А в Майкоп не грех и наведаться летом. Отдохнете лучше любой Турции.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>