Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10 ( 88612 ). г. Коломна, Моск.обл. Продолжение-15.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s3.uploads.ru/SerZC.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

+1

151

Форму купили и берцы тоже, сказал, тут такие классные продают, летние, легкие, все купили. Гражданку тоже с офицером поедут покупать, а вот как добираться от части до вокзала пока не знает, будут ли их сопровождать или самостоятельно поедут. Иногда присылает фотки, загорелые они такие, красавцы, веселые.
Очень рада что наша веточка ожила. И вспомнила как мы втроем переживали, когда наши дети почти одновременно в Дагестан попали, а теперь вот и дембеля ждем, радуемся, предвкушаем

Это сегодняшнее сообщение с дагестанской ветки Призывника. Буйнакск.

Отредактировано Galochka (25.04.2013 19:42)

+1

152

мы из 8 батареи, завтра отправляют в г.Волгоград..

0

153

Dobro08 написал(а):

мы из 8 батареи, завтра отправляют в г.Волгоград..

Ну в Волгограде вроде как писали хорошие части!!!!!

0

154

ЮлияН написал(а):

Ну в Волгограде вроде как писали хорошие части!!!!!

это хорошо, я думала если честно, что хуже будет..

0

155

СестраСолдата написал(а):

позвонит обязательно, нам теперь только письма и писать!Так страшно отправлять так далеко и тем более в Дагестан, в Буйнакск

У моего сына товарищ служит в Буйнакске после осеннего распределения. Условия очень хорошие и часть не плохая. Не переживайте, хотя конечно там всё время тревожно. Но они ведь  находятся в части также как и здесь, и особо по Дагестану не гуляют..

0

156

Не надо сильно переживать. Во всех частях есть разные подразделения, есть везде и хорошее и не очень. У моего не будет увольнительных точно, но частью пока доволен. Парнишка сообщил из Каменки, что у них увольнительные до суток дают, но подразделение его не впечатлило. Так что везде есть свои плюсы и свои минусы.
PS Я за 2 года ни разу не был в увале. Максимум, можно было в свой выходной одному вдоль берега погулять, но не далеко. А ПТНщики служили, так они зимой света белого не видели. Ночью на службе, днем спали. А теперь на форуме пишут, послужить бы в своей части сейчас хотя бы еще недельку.

0

157

Dobro08, из 8-й попадают служить чаще во взвод управления или в развед. подразделение. В любом случае выбор не большой: это или командир отделения разведки, или командир отделения управления, или командир отделения топопривязчика. Я могу ошибаться, но это то, что почерпнул из интернета. Так что, все хорошо.

0

158

Сидор
Каменка рань была не очень хорошей частью, но тут их зимой по телевизору показывали - столовая "шведский стол", реконструированы казармы. уверяли, что и дедовщины нет, часть с этим справилась. Осеннему призыву пережить надо пару месяцев, пока  дембеля уйдут, а там и сами на дембель собираться будут.

0

159

Всем добрый вечер! вот сын написал в ВКонтакте -
Привет) я завтра уезжаю в республику Адыгея, город майкоп, в/ч 21797)))

0

160

Сидор написал(а):

Dobro08, из 8-й попадают служить чаще во взвод управления или в развед. подразделение. В любом случае выбор не большой: это или командир отделения разведки, или командир отделения управления, или командир отделения топопривязчика. Я могу ошибаться, но это то, что почерпнул из интернета. Так что, все хорошо.

Да, я как девушка переживала очень, но если честно рада, что туда, просто читаю тут про "Дагестан" и т.д  Все ясно, конечно, что части хорошие бывают и не очень, но я бы с ума сошла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>