Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10 ( 88612 ). г. Коломна, Моск.обл. Продолжение-15.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s3.uploads.ru/SerZC.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

+1

121

Валентин
Я помню, что боец нашей батареи Вам не сын, потому и назвала парнишкой, а не сыном. Мой сын о нем хорошо отзывался, говорит спокойный нормальный парень. С днем рождения его!

0

122

СестраСолдата написал(а):

Наших мальчишек сегодня оправляют на Северный Кавказ и Дагестан.Моего брата в Дагестан.Командирам Коломны мне сказать "спасибо" не за что!!!Потому что братишка 4 месяца у них служит и ни одного увольнения а теперь увозят в такую даль, что и не приедешь!Они думают только о себе а никак не о солдатах, а о родственниках и подавно.

Ну, о родственниках они точно думать не должны! Вот про увольнения, согласна, выдавали, как одолжение, и то не всем досталось. Молитесь, что бы ваш солдатик попал в хорошую часть, тем более плохих отзывов пока и не было. Не передавайте ему свое настроение, поверьте, им гораздо тяжелее, чем нам, мы дома, а они непонятно где. Одна надежда на то, что все старослужащие уже уволились или дослуживают последние дни, так что наши сами старослужащие. А ещё их отправляют большой компанией. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

123

СестраСолдата выберают куда везти не командывание( я еще вообще не знаю куда моего.

Завтра буду, без вас скучно))

0

124

СестраСолдата написал(а):

Наших мальчишек сегодня оправляют на Северный Кавказ и Дагестан.Моего брата в Дагестан.Командирам Коломны мне сказать "спасибо" не за что!!!Потому что братишка 4 месяца у них служит и ни одного увольнения а теперь увозят в такую даль, что и не приедешь!Они думают только о себе а никак не о солдатах, а о родственниках и подавно.

А вам отзвонился ваш боец сегодня?

0

125

Не нравится мне этот липовый якобы отец и якобы солдата и якобы 59. Аки сорока на хвосте притащил никем не проверенную информацию да ещё порядки тут пытается свои наводить. Ой чует моё сердце засланный казачок-то.

Давайте рассудим логически. Будет ли отправка на Кавказ? Будет обязательно. Если цифра в 250 не из пальца высосана (а по-моему, многовато будет), то это весь лимит на южный военный округ, включая Волгоград, Ставрополь, Астраханскую область, Адыгею. Да конечно, кто-то и в Осетию и в Дагестан и в Чечню поедет. Но не так чтобы очень много. Это не новость, мы про это с начала службы знали. Сегодня, завтра? Не принципиально. И скажу честно ничего ужасного в этом нет. Климат хороший. Условия службы нормальные. Вспомните за последние годы был ли хотя бы один теракт, в котором солдаты-срочники пострадали? После войны с Грузией, ни одного случая не было. У них там свои разборки и с нашими ребятам им воевать незачем совершенно. Или Вы считаете, что на Новую Землю или на Шпицберген лучше? Подмосковья на всех не хватит - это точно! И потом, не на всю же жизнь их туда провожаем, всего-то до осени.

По поводу эшелона. Точных сведений у меня нет конкретно по этому эшелону. Но его совершенно не обязательно цепляют к гражданскому поезду. Я вот ехал на эшелоне, который шел из Ташкента в Калиниград. Мы (а в нашей команде около 100 человек было) ехали от Ургенча до Смоленска, а дальше до частей на электричках добирались (на трех разных!). Путь у эшелона был весьма извилист - в одних городах он команды забирал, в других - высаживал. Если этот эшелон будет в этом роде, то не исключено, что погрузка будет прямо в Коломне. Для загрузки команды в 200 человек вполне могут подогнать прямо туда. Но давайте не пороть горячку. Если бы ребята знали - позвонили бы обязательно. Они сейчас хозяйственными делами заняты. Вот в 20:00 у них будет построение - тогда и объявят. И кто поедет - позвонит. А то что не звонят "чтобы не волновать" - не надо из наших сыновей идиотов делать. Всё они прекрасно понимают. Когда будет ясно - позвонят обязательно.

Отец солдата 59, если Вы всё-таки действительно отец солдата, а не засланный казачек, не обижайтесь сильно. Но не надо тут нервы трепать и свои порядки наводить. И так нервотрепки хватает. А если Вам что-то не нравится - пожалуйста идите на призывник или свой форум организуйте. А мы уж тут будем делать так как привыкли и как нам нравится.

+2

126

Иринка-75 написал(а):

А вам отзвонился ваш боец сегодня?

написал сообщение, что завтра отправка эшелоном

0

127

Марина! Поправляйтесь скорее! Ждем Вас с нетерпением. ВЫ добрый человек и у Вас обязательно ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!! И будет! Я знаю!!!

0

128

Валентин написал(а):

Всем доброго вечера!
У нашего солдатика вчера было день рождения. Маме позволили лишь передать передачку. Потом созвонились. Пока никуда не распределили.
http://s3.uploads.ru/B45p1.jpg
Подпись автора
  slagehammer4764 ( 2 бат., 2 взв., 2 отд. )

СОЛДАТ!!! БОЕЦ!!! СЫНОК!!!Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Желаю удачи и всего самого хорошего!!!

0

129

ЭТО ПРАВДА! Мой сынок едет в Дагестан.

0

130

Светмама написал(а):

ЭТО ПРАВДА! Мой сынок едет в Дагестан.

А в какой город?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>