Обувь мерить надо, вот эта самая проблема.
Гуля, а нашим на сборном пункте в Егоршино ни кто не давал мерить, только спрашивали какой размер обуви носят и выдавали на размер больше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
Обувь мерить надо, вот эта самая проблема.
Гуля, а нашим на сборном пункте в Егоршино ни кто не давал мерить, только спрашивали какой размер обуви носят и выдавали на размер больше.
Татьян, вот по этому то и многие с мозолями и ходили.
Моего сегодня выписали из госпиталя.
Здоровья ему, побыстрее уехать домой. А выписали то хоть выздоровевшего? Вы недавно писали, что рана не заживает.
У нас за год ушло, две формы, две пары обуви. Сейчас тоже в рванье ходит, новые бережет для выхода
вот по этому то и многие с мозолями и ходили.
Здоровья ему, побыстрее уехать домой. А выписали то хоть выздоровевшего? Вы недавно писали, что рана не заживает.
Залепили рану намазали левомеколем и в часть.До воскресенья повязку не снимать.А что дальше будет бог его знает.Сказал сам куплю мазь и буду мазать.Немного до дома осталось.В госпитале никого не оставили всех на праздники выписали.Хирургическое отделение пусто.
отделение пусто.
не совсем
У нас за год ушло, две формы, две пары обуви. Сейчас тоже в рванье ходит, новые бережет для выхода
Гульфия у моего также было.Берцы ушли на третьей недели службы.Пока новые купил ходил в рваных,около месяца.Никому дела нет.Мы посылку послали с берцами.Они развалились зимой,в марте уже сам купил.Сейчас эти берцы сказал кому-то оставит,кто-то в худых ходит.
переход в новый дом
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)