Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-14

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-14

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s2.uploads.ru/WiJEc.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

0

871

Девочки, тех, кого командование оставляет в части, называют вакантниками. Решение по персоналиям было принято несколько недель назад, т.ч. если вашему бойцу об этом не сообщили, то, вероятнее всего, его распределят вы другую часть.

0

872

До майских распределят большинство, но не всех. Но в этом есть БАЛЬШОЙ плюс – полагаю, карантин снимут.

0

873

Светмама написал(а):

мы им подберем что-нибудь интересное и загадочное"  Лучше будем ждать как положено и постараемся это сделать спокойно.

Я авантюристка по натуре,но в данной конкретной ситуации соовсем не рвусь в интересное и загадочное, пусть будет будничное, очень предсказуемое, может, не совсем интересное, но в итоге положительное!!! :flag:  :cool:  :yep:  :stupor:

0

874

StTatiana написал(а):

До майских распределят большинство, но не всех. Но в этом есть БАЛЬШОЙ плюс – полагаю, карантин снимут.

Ну и нечего дергаться тогда.Сидим и ждем. :glasses: Смотрим,какие новости прибывают к нам,кааак ласточки-с приветом :D

0

875

StTatiana, вас очень давно не было, рада,что вы сного зашли на форум. Вас куда распределили?

Отредактировано GENAY (24.04.2013 11:37)

0

876

StTatiana написал(а):

Девочки, тех, кого командование оставляет в части, называют вакантниками. Решение по персоналиям было принято несколько недель назад, т.ч. если вашему бойцу об этом не сообщили, то, вероятнее всего, его распределят вы другую часть.

А я вот слышал, что чуть ли не большинство вакантов уже уехали в другие части. Так что командование части, конечно, предполагает, но вот располагает в реальности... сами знаете Кто... И, говорят, Его сильно забавит, когда мы, люди, пытаемся всё распланировать...

0

877

Отец_Солдата написал(а):

чуть ли не большинство вакантов уже уехали в другие части

Интересно зачем вакантов предлагали покупателям? Или сами ваканты захотели уехать (например, по причине неустройства в питании)?

0

878

Лизза написал(а):

пусть будет будничное, очень предсказуемое, может, не совсем интересное, но в итоге положительное!!!

То есть Коломна?

0

879

GENAY
Я всю дорогу с вами, друзья мои, только в качестве гостя. Третий литр валерианки допиваю  :insane: . Мы еще пребываем в неизвестности, играем в Штирлица... И у вояк отлично, замечу вам, получается... А я, похоже, не справляюсь  :shine:

0

880

LanaH написал(а):

Интересно зачем вакантов предлагали покупателям? Или сами ваканты захотели уехать (например, по причине неустройства в питании)?

Я слышал, что от командования части довольно мало что зависит. То есть вот так прямо взять и не дать они не могут.
А вообще-то, действительно ребята не сильно хотят в учебке остаться. Тут очень трудно, очень высокая ответственность, очень высокие требования к сержантам. В частях проще. Ну и конечно питание и бытовые условия в хороших частях намного лучше.
Мой сын, как я понял, в списке вакантов был. Он не хотел эту тему обсуждать, но как-то проговорился. Но почему-то точно уверен, что поедет служить в другую часть.
Впрочем, мы-то можем планировать что угодно....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-14