Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 13.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 13.

Сообщений 941 страница 950 из 999

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s2.uploads.ru/WiJEc.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

0

941

Вокси, так нам 2 воскресенья подряд объявляют, что увалов не будет, а мы ездим и гуляем! Словам, при всем уважении, я тут уже не очень доверяю... Повторюсь- при всем уважении.поэтому хочу посоветоваться со всеми Вами- ехать? Или нет?

0

942

Насчет формы- я не видела, что там сыну выдали на Угрешке, но точно знаю- если бы не достало его зашивание дыр, он форму новую купить никогда не попросил бы.

0

943

Мама Анна

Про это я тоже говорила, мне было сказано что решалось в последний момент.
Но в эти выходные нет!

Я всех вас понимаю, сыновей хочется увидеть и погулять с ними.

А теперь посмотрите с их стороны, у них будут рабочие дни в которые надо подготовить документы, бойцов к отправлению, над душой будут стоять покупатели, всем хочется быстрее отправиться в путь, а тут начинают дергать даже на КПП. А никто ждать не будет.

Я в те выходные ездила только потому что на эти была неизвестность вообще будет в части или нет.

Думаю каждый должен решить для себя сам, ведь если приехать и не увидеть, будет большое разочарование.

0

944

Девчата я их не выгораживаю.
Я пытаюсь показать обе стороны, вашу и их.
Всегда когда даже очень неприятно нужно мыслить не только о себе, но и как это все происходит с другой стороны.

0

945

Здравствуйте всем. Сегодня начались отправления. Первые поехали в Ниж Новгород и Мулино. Некоторые завтра сдают последний экзамен, и в путь. На выходных не разрешат даже встречи на КПП на 20 мин. Все, "учеба" кончилась, привет войска! Столовую, если и откроют, то к осене. Всем, кто остается: МУЖИКИ ДЕРЖИТЕСЬ!

0

946

Короче, коллеги, кто как считает-ехать? Или нет? Вокси, ты не едешь, да?

0

947

Теперь надо ждать звонков от ребят и от этого исходить,что они скажут потом будем решать ехать или нет.

0

948

анекдоты

Симпатичные пацаны стёкла у машин не тонируют.
Если вас боготворят, значит скоро распнут.
Климат в России предназначен, прежде всего, для уничтожения неприятеля.
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
Удивительное дело: у нас уголовные дела по воровству выше 100 миллионов долларов не имеют обвиняемых, только свидетелей…
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу
Лучший в мире кинозал - это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.
.03.2013
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало...

0

949

Мама Анна написал(а):

Короче, коллеги, кто как считает-ехать? Или нет? Вокси, ты не едешь, да?

Я не едут из-за несколько вещей:
1) я болею и ребятам не нужно привозить дополнительный вирус.
2) я ездила на прошлой и позапрошлой неделе.
3) не хочу приехать и не увидеть своего..

Да и 5 минут на КПП это плохо, только его расстраивать. Он потом будет переживать что увидел одним глазком и не смог поговорить. Для них это еще тяжелее.
Да и мне ребенок сказал в воскресенье что может спокойно ехать в распределение так как побыл с нами)

0

950

Никого не хочу обидеть,а о нас врятли кто то мыслит ,особенно командование части.никто не проситься в увал ,но на територию можно было пустить.В те выходные решилось в последний момент?Всё это отговорки.7 апреля тоже типо решилось в последний момент.А для увала документы готовят заранее.НЕ ХОТЯТ ПРОСТО ЧТО БЫ ПРИЕЗЖАЛИ РОДИТЕЛИ!СЛИШКОМ ВСЁ ЭТО МУТОРНО?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 13.