Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 13.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 13.

Сообщений 661 страница 670 из 999

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s2.uploads.ru/WiJEc.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

0

661

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

ух,сколько нас сейчас на форуме!все волнуются...

Да, и гостей очень много сегодня)))))

0

662

ЮлияН написал(а):

Интересно, а сержанты-то зачем по-новой сдают экзамены???

Не дают боевому духу застояться!Чтоб сноровку не утратить и память не замять! :crazyfun:

0

663

ЮлияН написал(а):

Вот придут домой и будут вас строить с утра: "Рота подъем!!!!!!!".

Нет, мне больше нравится:"К приему пищи готовсь....." Где-то я сегодня прочитала: Если не хочешь спать днем-купи машину. Если не хочешь спать ночью - женись. Если не хочешь спать ни днем, ни ночью - иди в армию.

+2

664

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

Нет, мне больше нравится:"К приему пищи готовсь....." Где-то я сегодня прочитала: Если не хочешь спать днем-купи машину. Если не хочешь спать ночью - женись. Если не хочешь спать ни днем, ни ночью - иди в армию.

Готовый анекдот.Можно выкладывать в сборник,может,место какое-то возьмет :crazy:

0

665

Лизза написал(а):

Они сдают 5 экзаменов всего? По экзамену в день? Или есть день,когда отсреливаются по 2 предметам?

Не могу ничего сказать, не знаю :flirt:

0

666

Нашда интересную статью, но вот только за какой год - неизвестно???

Коломна по-прежнему является центром подготовки артиллеристов

Номер 45 (518) от 17 ноября                                                                                                                                             Дождливый ноябрьский день. На учебно-тренировочном поле, окружённом берёзами, расставлена военная техника, несколько групп солдат занимают свои позиции. Все ждут сигнала. Через несколько минут всё приходит в движение. На дальней стороне полигона сапёры укладывают противотанковое минное поле. Одновременно три расчёта ведут стрельбу прямой наводкой по бронированным целям противника, и, хотя стреляют холостыми боеприпасами, звуки выстрелов оглушают и заставляют невольно вздрагивать. Чуть в отдалении артиллерийские разведчики выпускают целеуказательные гранаты, оставляющие за собой дымящийся оранжевый след. Откуда-то доносятся звуки выстрелов из автоматов: курсанты ведут стрельбу реальными боевыми патронами по появляющимся мишеням на дальность до 550 метров.
    Это не войсковые учения – так проходят выпускные экзамены младших специалистов противотанковой артиллерии и артиллерийской разведки в Учебном центре боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск, расположенном в Ларцевых Полянах. Более 900 курсантов, обучавшихся в течение полугода, показывают свои навыки и умения. Такую подготовку не проходят нигде больше в России. Каждый из трёх существующих в нашей стране артиллерийских центров ведёт обучение по программам определённой направленности. В Коломне готовят командиров противотанковых средств и противотанковых ракетных комплексов, специалистов артиллерийской разведки, радиолокационных станций, командиров отделения разведки и топопривязки – всего по 18 различным специальностям.
      Чтобы доказать, что знания усвоены прочно, курсанты сдают 12 зачётов по общевойсковым предметам и 5 экзаменов, в том числе по тактической, физической и строевой подготовке, а также методической – ведь младшим сержантам предстоит обучать военному делу только что призванных солдат.
      Учебный центр является правопреемником Коломенского артиллерийского училища. Подавляющее число служащих офицеров – выпускники КВАКУ. Сейчас они передают свои знания курсантам. При этом надо отметить, что артразведка – высокоинтеллектуальный род деятельности, в котором применяется компьютеризированная техника. Поэтому учебные центры комплектуются в основном призывниками со среднеспециальным или полным средним образованием. В нынешнем призыве 18% имели высшее и неполное высшее образование, а в будущем эта цифра должна увеличиться.

В связи с реформированием армии с декабря этого года учебный центр переходит на новую систему: вместо полугода теперь обучение будет длиться всего три месяца, что позволит вместо двух выпусков делать три, при этом, как утверждает руководство центра, качество не пострадает и программа не изменится. Конечно, возрастёт нагрузка, но положение облегчит то, что армию освободят от некоторых несвойственных ей функций. Так, уже сейчас питание военнослужащих осуществляет сторонняя организация, с которой заключён договор.
      На просьбу дать оценку подготовки курсантов начальник учебного центра полковник А.И. Цаплюк ответил: «Курсанты традиционно показывают хорошую подготовку, навыки и умения. И этот выпуск не стал исключением. Отзывы из войск о наших выпускниках всегда очень высокие, даётся хорошая оценка уровню их подготовки».

С 1996 года в учебном центре было подготовлено 15000 младших военных специалистов для ракетных войск и артиллерии.
Нынешние выпускники в ближайшее время направятся в воинские части ракетных войск и артиллерии как командиры расчётов, установок, боевых машин. А в центр скоро прибудет новое пополнение, и здесь, на коломенской земле, им дадут знания, которые позволят стать высококлассными специалистами, всегда готовыми и умеющими защищать Родину.

Елена ПАТРИНА.

0

667

Всем привет! Пока до конца дошла аж живот от смеха уже заболел  :crazyfun:  читая вас.
нет, волнения конечно понятны, сама за вас дрожу только не пойму из-за экзаменов или распределения, наверно все таки из-за распределения.
По поводу увалов жизнь показала, что ничему или никому верить нельзя в этой части

ЮлияН написал(а):

Светлана-69 написал(а):

ЮлияН
    Будем брать штурмом!!!Главное чтоб ещё в Коломне были

На штурм согласна, подготовлю до воскресенья бронежелет и противогаз :jumping:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/864686.jpg

Юль, а противогаз-то тебе зачем?  :crazyfun:
Штурм запланируете - зовите, подмогну.  у соседа где-то учебные гранаты были-прихвачу,
недавно в тире стреляла поняла - мастерство не пропьешь, снайпер у вас есть  :rofl:

0

668

Светмама
Глазком ,вернее во все глаза смотрит проверяющий! Хоть бы его глаза показали все в очень хорошем свете :cool:

0

669

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

ЖДУШЕЧКАМ ВЕСЕННИЦАМ.

На дембельский поезд куплю я билет!
Готовьте мне,мама, домашний обед!
Котлетки,салатик, конечно, картошка!
Я скоро приеду!Осталось немножко!

Отредактировано Ольга 2 БАТАРЕЯ (Сегодня 18:50:03)

Я готова уже сегодня купить билет на этот поезд!!!!
И любимое блюдо приготовить, благо будет ЛЕТО!

0

670

Светмама
Я думаю этой статье лет пять или чуть меньше. В этот весенний призыв планируют увеличить срок подготовки курсантов до 5 месяцев.
Сынуля написал, что они завтра ФИЗО сдают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 13.