Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Алена74 написал(а):

ну что, дембелюшечки, поздравляю с началом обратного отсчета!!!!

0

862

Natusik1 написал(а):

А у вас ребята куда попали?  Есть ли номера командиров каких, хотелось бы с ними пообщаться, узнать что да как из первых уст как говориться.

Ковров - учебный центр: связь, мотострелки, авторота и др. Дедовщины нет, живут по уставу. Кормят так себе, как и везде в армии. В увольнительные отпускают после присяги. Номер телефона  Вам может дать на присяге  командир роты, где солдат будет служить. Телефоны самим солдата выдают в личное время.

0

863

Ну не считайте меня уж совсем за дурочку, если я спросила это не значит что я получив номер брошусь названивать кому-то или еще чего, просто говорят что первое время от солдатов мало вестей, т.к. телефоны и прочее запрещены, а некоторые и вообще связаться не могут( украли телефон или еще какая-нибудь неприятность) поэтому было бы неплохо иметь мобильный номер кого-нибудь из офицеров, знать к кому следует обратиться, чтобы если что смог помочь с вдруг появившейся проблемой, если она как раз таки не будет решаться сама, вы просто неправильно меня поняли

0

864

Телефоны пока не доедут до Коврова всегда на руках, и потом солдатам дают позвонить. Всегда. Но пока вы не узнаете где и в какой роте ваш солдат - звонить в принципе и некому.

+2

865

В каждой роте - свой командир, а рот в Коврове много.

0

866

Natusik1 написал(а):

Ну не считайте меня уж совсем за дурочку, если я спросила это не значит что я получив номер брошусь названивать кому-то или еще чего, просто говорят что первое время от солдатов мало вестей, т.к. телефоны и прочее запрещены, а некоторые и вообще связаться не могут( украли телефон или еще какая-нибудь неприятность) поэтому было бы неплохо иметь мобильный номер кого-нибудь из офицеров, знать к кому следует обратиться, чтобы если что смог помочь с вдруг появившейся проблемой, если она как раз таки не будет решаться сама, вы просто неправильно меня поняли

Вот когда Ваш станет солдатом, и узнает в какой роте он служит, Вы на присяге сможете узнать номер телефона его ротного.

0

867

Natusik1
а вас когда призывают? или уже в пути к месту службы?

0

868

Natusik1 написал(а):

что первое время от солдатов мало вестей, т.к. телефоны и прочее запрещены, а некоторые и вообще связаться не могут( украли телефон или еще какая-нибудь неприятность) поэтому было бы неплохо иметь мобильный номер кого-нибудь из офицеров

могу сказать одно, первый шаг к получению информации вы уже сделали)))) зарегистрировались здесь))))
обычно, у нас, начиналось с вопроса на форуме
- Маньк, твой звонит?
- ДА!
- а мой чёйто не звонит, увидит пусть по шапке даст чтобы позвонил....
увидел - дал - позвонил

примерно так это происходит, бывают конечно ситуации разные, но здесь можно и замполиту написать....прямо на форуме, а телефоны есть в полезной информации.
а пока, повторю слова подруг, учитесь ждать.... ждать звонка, смс-ки, письма, из армии.....
Удачи ВАМ!!! и не накручивайте себя раньше времени)))) часть вполне себе как часть, вся страна такая.....

+2

869

Natusik1 написал(а):

поэтому было бы неплохо иметь мобильный номер кого-нибудь из офицеров,

а кого из офицеров вам именно нужен телефон??? вы связисты ,мотострелки или авторота?? нас здесь много из разных рот и соответственно телефоны разные  8-)

0

870

мама Аня написал(а):

Elena_A
Леночка! Вот и пошел счет на дни! Кончились "дурацкие" месяцы. Поздравляю  
Неужели скоро конец этого долгого года?

Алена74 написал(а):

ну что, дембелюшечки, поздравляю с началом обратного отсчета!!!!

Спасибо!!!!  :flag:

Natusik1
Добро пожаловать к нам!  :flag:
Не накручивайте себя раньше времени! :) И Алена права, привыкайте к ожиданиям вестей от солдата...мы по началу все с ума сходили от безизвестности...но, как показала практика, не звонили не из-за того что с ними что-то случилось, а просто не смогли.
У нас есть веточка Я девушка солдата
Присоединяйтесь! ;)

Отредактировано Elena_A (27.05.2013 22:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)