Вера нам такое письмо не присылали да и не к чему оно нам уже .Это вновь прибывшим может пригодиться. Да и бывает родители и не знают о таких незаконных действиях, но на всякий случай иметь этот адрес и телефон родителям новичков не помешает.
Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349
Сообщений 81 страница 90 из 216
Поделиться8225.04.2013 21:00
В личку не знаю получиться или нет сейчас попробую. Думаю на электронку лучше будет. Как дела у сына, звонил?
Я почитал здесь о чем это письмо и решила оно действительно уже ни к чему. А сынулька каждый день звонит. Сегодня говорит дождь был,так что целый день проваландались ничем не занимаясь,день говорит долго тянется. Лучше бы говорит сходили в парк,там поработали.
Поделиться8325.04.2013 21:01
Вера нам такое письмо не присылали да и не к чему оно нам уже
Нам точно уже не пригодится, а вот вновь прибывшим может и помочь. Но лучше что бы не было таких случаев. Галина, я тебе на мэил скинула. Проверь почту. Не знаю видно ли хорошо текст.
Поделиться8425.04.2013 21:05
Вера.а парнишку нашли?Вернули?
Незнаю, сегодня сын не звонил. А вчера не было. Если не стали утаивать в части этот случай, то наверное не вернули. У нас с Рощи тоже уходил один. Мой сын с капитаном случайно нашли, за 70км ушел за ночь. Потом всю службу его караулили, что бы не сбежал. Но все скрыли, потому что нашли быстро. А здесь видишь как. Вся бригада отвечает за одного. Наверное в воспитательных целях. Что бы кто еще захочет убежать подумали сначала стоит ли.
Поделиться8525.04.2013 21:06
Вера.а парнишку нашли?Вернули?
сын говорил, что нашли и заствили перед всем строем пробежать ,чтобы все видели.
Поделиться8625.04.2013 21:07
сын говорил, что нашли и заствили перед всем строем пробежать ,чтобы все видели.
Ну слава богу.
Поделиться8725.04.2013 21:08
Незнаю, сегодня сын не звонил. А вчера не было. Если не стали утаивать в части этот случай, то наверное не вернули. У нас с Рощи тоже уходил один. Мой сын с капитаном случайно нашли, за 70км ушел за ночь. Потом всю службу его караулили, что бы не сбежал. Но все скрыли, потому что нашли быстро. А здесь видишь как. Вся бригада отвечает за одного. Наверное в воспитательных целях. Что бы кто еще захочет убежать подумали сначала стоит ли.
И опять сегодня другой сбежал
Поделиться8825.04.2013 21:12
всеравно тому есть причина. Надо быть совсем идиотом чтобы за месяц до окончания службы сбежать, Либо что то случилось из ряда вон.
Поделиться8925.04.2013 21:15
Жаль ребят, которые не смогли привыкнуть. Жизнь себе калечат и родителям ее укорачивают. Как этой бедной маме такое пережить. У нас когда ушел парень, ребята его спрашивали почему?. зачем? Говорил сам на знаю, очень домой захотел, а потом боялся вернуться. Так за одну ночь на попутках проехал 70км.
Поделиться9025.04.2013 21:15
всеравно тому есть причина. Надо быть совсем идиотом чтобы за месяц до окончания службы сбежать, Либо что то случилось из ряда вон.
Ой не хочу про это даже думать и осуждать.Мы там не были кто знает,все может быть.Я своему тоже говорю,смотри не сглупи,смеется я пока с ума не сошел.