Девочки добрый вечер! Валентина с возвращением! Пару дней не заходила, была в командировке. Сегодня разговаривала с сыном. Все у него нормально, получил талон на билет ж/д. Забыла как называется. Каждый день маршируют. К ним привозят ребят из Рощи на репетицию парада. Видел своих, некоторые подписали контракт в 15-шку. Молодых если и привезли, то они отдельно. Никого пока не видели. Дембельку передумал покупать. За хорошую и красивую говорит надо отдать 4000. Решил эти деньги на гражданку потратить. Я тоже за. Тем более что ни в одни старые джинсы теперь он не влезет. Так что все надо начинать с трусов и носков. Передам спортивный костюм, уже определился что ребята за ним поедут. Списки не вывешивали, но сказал что никого не будут задерживать даже на один день. Уже получают паспорта. Завтра тоже пойдет. Вот такие новости.
Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349
Сообщений 71 страница 80 из 216
Поделиться7224.04.2013 20:22
Вера а билет ему на 16мая дали не раньше?
Они дают не билет, а специальный талон, по которому ребята сами в военной кассе берут билеты бесплатно по брони. Мой собирается уезжать машиной, все равно этот проездной надо брать. Потом пишется рапорт в военкомате при постановке на учет и сумму за неиспользованный билет должны вернуть.
Поделиться7325.04.2013 00:21
Еще про увольнения хотела спросить- сын сказал, что увольнения сейчас закрыты. У вас так часто в части бывает? Что нужно сделать, чтобы его с мамой в увал отпустили?
Поделиться7425.04.2013 10:14
Еще про увольнения хотела спросить- сын сказал, что увольнения сейчас закрыты. У вас так часто в части бывает? Что нужно сделать, чтобы его с мамой в увал отпустили?
Бывает,если кто-то накосячит.Один что-то сделает,всех наказывают.Я в сентябре к сыну собиралась и билеты купила,позвонил сын.Кто-то с увольнения вовремя не пришел всех наказали,увалы никому.Пришлось билеты сдать.
Поделиться7525.04.2013 11:17
Добрый вечер, а что за письмо из прокуратуры Вам пришло? Поделитесь с новенькой, то есть со мной... ))
И со мной, пожалуйста
Мы уже в Кряже (с вечера 23 апреля). Пока получила только 1 СМС: "1 рота танкистов!". Радует восклицательный знак в конце))) Больше никаких новостей ((((
Всего из Елани танкистов в Кряж 33 чел. отправили, когда отправляли, предупредили, что пока будут в кубриках по 8 чел. селить, т.к. дембеля ещё не ушли. Подозреваю, что и кормить всех будут хуже раз у них там теперь "перенаселённость"
Поделиться7625.04.2013 15:32
Мой в Коломне 4 месяца в учебке только сухпай и полевую кухню ел, там нет столовой, она доооолго ремонтируется, поэтому для него любая еда теперь хорошо...
Поделиться7725.04.2013 15:54
Мой в Коломне 4 месяца в учебке только сухпай и полевую кухню ел, там нет столовой, она доооолго ремонтируется, поэтому для него любая еда теперь хорошо...
На сколько мне известно в Кряже очень хорошо кормят.Так что насчет питания там хорошо поставлено.
Поделиться7825.04.2013 17:14
И со мной, пожалуйста
Мы уже в Кряже (с вечера 23 апреля). Пока получила только 1 СМС: "1 рота танкистов!". Радует восклицательный знак в конце))) Больше никаких новостей ((((
Всего из Елани танкистов в Кряж 33 чел. отправили, когда отправляли, предупредили, что пока будут в кубриках по 8 чел. селить, т.к. дембеля ещё не ушли. Подозреваю, что и кормить всех будут хуже раз у них там теперь "перенаселённость"
Не переживайте,кормят хорошо,особенно, когда проверки всякие бывают,солдаты даже обьедаются.А проверки часто бывают,так как бригада считается лучшей в ПВО.Магазин работает по прежнему,оказывается только на время проверки солдат пускали в выходные за вкусняшками.
Поделиться7925.04.2013 19:33
Новенькие девочки я насчет письма о котором писала. Если есть у вас электронка то скиньте мне в личку, я его вам скопирую. Если нет пишите, я подумаю как информацию вам передать. Может посижу вечерок и перепечатываю весь текст. Речь идет о том куда и к кому обращаться родителям или солдатикам, если проявляются случаи неуставных отношений или поборов в части. Может и вам придут такие письма, но если нет то я выложу информацию. Но советую успокоится, все будет хорошо. Часть хорошая, кормят нормально. Казармы теплые и ухоженные. Правда дисциплина похоже железная, за провинности наказывают всех не взирая на звания. Даже офицеров. Короче настоящая армейская боевая бригада со своими плюсами и минусами. Если дети подготовлены хотя бы морально к лишениям то все будет нормально. Кто послабее физически будет сначала тяжеловато, %
Поделиться8025.04.2013 20:47
Тома, мой тоже рассказывал. Целый день на плацу стояли из за беглеца. Появился бы говорит мы бы его на всю ночь там оставили. Всю службу в медроте или сан.части отсидел, а теперь смотался. Сколько маме слез принес, ему месяц осталось служить. Оказываются и такие там есть вояки.