Доброе утро! Наши вчера вернулись в Кряж.Целый день приводили себя в порядок.
Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349
Сообщений 11 страница 20 из 216
Поделиться1209.04.2013 08:39
Доброе утро! Наши вчера вернулись в Кряж.Целый день приводили себя в порядок.
Вот и хорошо!Теперь будут в чистоте,тепле!
Поделиться1309.04.2013 20:30
Мой не хочет уезжать с полей,говорит здесь хорошо,на воздухе целый день!
Сын написал: У НАС ТЕПЛЕЕТ ВРОДЕ, СЕГОДНЯ ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ НА ГОРУ. Возле нас ОТ ТУДА ВИДНО РЕКА ПРОТЕКАЕТ НЕДАЛЕКО. ПОСИДЕЛИ ТАМ, отдохнули, на душе так хорошо стало и на занятия пошли.
Отредактировано Валентинаvp (09.04.2013 20:31)
Поделиться1409.04.2013 21:54
Сын написал: У НАС ТЕПЛЕЕТ ВРОДЕ, СЕГОДНЯ ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ НА ГОРУ. Возле нас ОТ ТУДА ВИДНО РЕКА ПРОТЕКАЕТ НЕДАЛЕКО. ПОСИДЕЛИ ТАМ, отдохнули, на душе так хорошо стало и на занятия пошли.Отредактировано Валентинаvp (Сегодня 20:31:27)
Добрый вечер!
Валентина как приятно читать эти строки, что у ребят и там бывает отдушина. Посидели.отдохнули на горке-красота,побольше бы таких впечатлений.
Поделиться1509.04.2013 21:58
Сын написал: У НАС ТЕПЛЕЕТ ВРОДЕ, СЕГОДНЯ ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ НА ГОРУ. Возле нас ОТ ТУДА ВИДНО РЕКА ПРОТЕКАЕТ НЕДАЛЕКО. ПОСИДЕЛИ ТАМ, отдохнули, на душе так хорошо стало и на занятия пошли.Отредактировано Валентинаvp (Сегодня 20:31:27)
Правда так приятно слышать это.На гражданке наверное этого не замечали.
Поделиться1710.04.2013 20:11
Всем добрый вечер! У нас все без изменений. Целыми днями ничего не делают. Мечтают о жизни на гражданке. Говорит что время остановилось, лучше бы в полях были.
Поделиться1810.04.2013 22:21
. Говорит что время остановилось, лучше бы в полях были.
Мой тоже сегодня звонил и также сказал.Лежат в кубрике ржут и кашляют.
Поделиться1912.04.2013 18:46
Мы что-то девочки стали пассивными.Никаких новостей от сыночков нет.Правда каждый день звонит,одно и тоже .А я потихоньку готовлюсь к встрече.Вчера ходила по магазинам.Покупала мыльно-рыльные принадлежности.Дома все обновить нужно.Купила бритву,пенку,новую зубную щетку.Вплоть до мочалки,для него купила и гель для душа.Ну вообщем чтобы не сойти с ума,просто хожу по магазинам и смотрю,что можно для сына купить.Хотела легкую куртку купить.Позвонила сыну,говорит не покупай без примерки,и я сам должен посмотреть на эту куртку.Короче не разрешает без него вещи покупать.
Поделиться2012.04.2013 20:10
девочки,всем привет. Сын сегодня написал,приехали с полей и говорит как то непривычно, хочется обратно в поля, в части все не так как там. Опять построения, строевые сдача физо, короче говорит достало все..а Я ему говорю, что осталось всего ничего три месяца. Сын пишет если на полях это было всего лишь, то в части это ещё((((( Вот такие вот новостя.