Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 161 страница 170 из 216

161

Валентина очень рада за вас что с сыном повидались. Здорово то как!!! Теперь до дембеля можно жить!
В Кряже Кирилл говорит  служить можно, не то что в Рощинском. Но все конечно же зависит от командиров. Многих вспоминает добрым словом а о некоторых даже говорить не хочет. Он тут столько рассказов стихов написал по ночам  когда в армии не спалось...очень интересно все читать...особенно дневники. В карманах одежды все мои письма ..правда почему то все промокшие.

0

162

Наши вчера уехали из Екатеринбурга в Челябинскую область,там холодно,ночью топили печку.Природа красивая,в Ебурге удалось немного зарядить телефон.Пишет все хорошо!

0

163

Добрый вечер! Наш звонил,вроде ждут опять какую-то проверку,стали лучше кормить! Хоть какая -то польза от проверок

0

164

Девочки добрый вечер! Извините за вчерашний прогул, малость загулялась. Сына дома не вижу, даже как будто он еще в армии. Каждый вечер гуляет допозна, ну а сегодня я на работе. Вот только за ужином встретились и опять убежал. Сегодня говорит целый день по городу гулял, все посмотрел. А мне кажется что за этот год ничего не изменилось. Встретился наверное уже со всеми друзьями. Про армию не говорит ничего. Ни хорошего ни плохого. Расскажи прошу хоть смешные истории, если плохое не хочешь говорить. Он отшучивается, нечего рассказывать, просто год из жизни выпал. Стает утром в 5.30. Я еще сплю, не могу дольше спать говорит. А раньше и до обеда мог проваляться в постели, ну и ест все. Меня это радует, раньше у нас с этим были проблемы. Вот такие новости. Жаль что новеньких нет у нас, но может подтянуться.

0

165

Николаевна, я фото делала, но в отеле, в части немного... Приехала, познакомилась с командиром сына- Владимир Валентинович, понравился мне вроде, а там кто знает... В части чисто, только в чипке- я поражена- грязища... Неужели ребятам самим не противно, едят, а за собой не убирают. Ходят какие-то ребята, четко, стройно- кто в наряд, сын рассказал, кто из наряда...
В целом все ничего, скоро придет молодое пополнение, сержанты будут их учить. Хорошо, что гаубичную батарею в Тадж не отправляют. Видела батюшку. Подошла- просто лично познакомится, я ему вконтакте писала, спрашивала, он отвечал. Он вскользь спросил- едет ваш в Тадж? Я говорю- нет, наша батарея не едет, а он говорит- надо ехать, там хорошо... меня это удивило... если честно...
В увольнении погуляли, купили легкие берцы, всякое мыльнорыльное... времени на все хватило.
Кстати, асортимент военторга рядом с частью очень скудный, мы купили берцы на птичьем рынке, через весь город пришлось ехать. )) Но спасибо комбату- подсказал, где еще можно взять. ))

0

166

Наши сегодня добрались до места назначения в Щучье Курганская область.скорее всего ночью разгрузятся,а завтра может обратно двинутся.За все это время не сьели ни одного сухпайка!!! :flag:

0

167

Валентина
Вообще не пускают. Меня пустили. Не знаю почему, честное слово. Комбат сказал- покажи маме часть. Не пустили к машинам, в секретные места, а в остальное- пожалуйста. )) Очереди страшные в чипке, это да. ( И дороговато, сын купил поесть- 270 рублей. За раз. Хотя он лопает- это что-то страшное- одновременно 4 сосиски в тесте, маунтин дью- жуткая мерзкая гадость, пойло просто, и пакет пряников. Я на диете, не этого всего нельзя, так схомячил все сразу.

0

168

В целом у него настроение нормальное, готовится принимать пополнение в их батарею.
Палатки стоят, проверяют их, видимо, перед полями. В целом все вроде четко на территории, никто не бродит, все, если куда идут- то по делам.

0

169

Мама Анна написал(а):

В целом у него настроение нормальное, готовится принимать пополнение в их батарею.
Палатки стоят, проверяют их, видимо, перед полями. В целом все вроде четко на территории, никто не бродит, все, если куда идут- то по делам.

Да, там действительно строго,сын тоже говорит об этом!Хорошо,что вам разрешили в части побывать,сами все увидели,оценили!Мы были в части только на присяги у сына в Ульяновске!А до Кряжа,так и не доехали!

0

170

Добрый день!
Наши до сих пор в Щучьем,сегодня или завтра их только заберут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349