Может и не попадет, но Сережа рассказывал что на полигоне лучше всего живется водителям. Зимой в Тоцке они были в "шоколаде". Кто по шустрей заработали еще, их там все ценили.
Игорь на полигоне тоже побывал уже, только в Роще, и понравилось.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349
Может и не попадет, но Сережа рассказывал что на полигоне лучше всего живется водителям. Зимой в Тоцке они были в "шоколаде". Кто по шустрей заработали еще, их там все ценили.
Игорь на полигоне тоже побывал уже, только в Роще, и понравилось.
Ань, а вы туда уже летали? И что ребят на все лето отправят на полнгон? Вообще ребятам нравится на полегонах. Там попроще. Всего хорошего вам и сыну.Нам осталось 55 дней. Сегодня с сыном разговаривала, говорит обгорел весь. В парке работают в трусах и сланцах. Упрекнул, что крем от загара не прислала. А в воскресенье даже обедать не ходил, спал, ленился. Был выходной.
Не знаю как в кряже,а у нас в Роще воентор прямо в поселке и там все есть .Удачи вам.Мазь от камаров купите,а то на полигоне их полно,необходимого лекарства от температуры и от кашля.Там никто ничего не даст.И чтобы голодным не быть пусть в полях ближе к кухне держится.Сам спрашивает у них чем помочь.Мой и ещё 3 друзей ,дембелей осенних ,вот дрова им рубил и пилил.Чтобы как говорится выжить надо быть попроворнее.Это уже моего научили там эти дембеля бывшие.Я то в жизни не подумала,что мой на кухню пойдет работу искать,а жизнь научила.Доверять никому нельзя,даже офицерам,только на себя надеяться.
Вот это я тебе накатала послание,даже сама удивилась.Сколько я уже про армию знаю.Вера,ещё что нибудь подпишет,она частенько у сына была.Мой сказал,приеду тогда всю правду и расскажу.А так у него как он говорит--Все хорошо.
Отредактировано Николаевна (16.05.2013 09:14)
Всем доброго дня. Извините вклинюсь в ваш разговор по поводу обуви. Почему то ребятам больше нравятся сапоги. Но в магазинах (военторг или сплав) продают облегченные берцы. если вы едете к сыну, возьмите обязательно антисептики. есть очень хороший порошок, "5дней". этот порошок засыпается в обувь в течении пяти дней и боец в течении 1.5-2 мес. будет чувствовать комфорт в ногах.. то есть не будут страшны никакие грибки.
Всем добрый вечер! У меня хорошая новость. Час назад мой солдатик переступил порог родного дома. Я в шоке. Он сегодня должен был только вечером садится в поезд в Самаре. Я пришла с работы и только переоделась, даже продукты не выложила. В домофоне раздался голос, мамуля открывай. Даже не могла сообразить где ключи. Вот такой сюрприз. Он стоял под дверью, а мама не могла найти ключ от дверей, хотя он постоянно на одном месте. Потом не могла в замок попасть. Никогда не думала что такая встреча будет. Все мои плакаты на полу в его комнате разложены и шары привезут только в 21.00. Открыла и расплакалась, привез красивый букет салатовых роз. Ребята оказывается за ним съездили. Он утром в 10.00 был уже за порогом КПП. Позвонил мне и друзьям. Они решили что ему долго в Самаре придется гулять, до 11 вечера. Сели на машину и поехали. Вот такая оказалась встреча. Мои еще никто не знает, вам пишу первым.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!
Верочка,поздравляю!!!!!! читала и плакала Вот такая я стала сентиментальная.
Спасибо дорогие мои! Мы вместе служили и радость мою вы первые разделили. Муж в командировке и пока не могу дозвонится, дочь с семьей на даче. Будут там ночевать и пока телефон не берут. Так что торжество будет завтра, а сынок поел и теперь в ванной откисает. Кортеж с друзьями и подружками уже во дворе, все его ждут. Уезжают на турбазу с ночевкой. Сережа говорит, что он все равно обещал приехать только завтра, то не будет терять время и сегодня отпразднует приезд. Так что я и не поняла что сыночек вернулся, взяла на завтра отпуск и мечтала как буду на вокзале выискивать 4 вагон. Он своих армейских друзей тоже забирает с собой. Один мальчик с области. Его мама тоже завтра ждет. Вот такой у меня сынок. Старость его дома точно не застанет. Я сначала расплакалась, а теперь успокоилась.
Девочки, спасибо вам за поддержку! За то что в трудные часы не давали раскисать, а в радостные минуты всегда радовались вместе! Помогали советами и поддерживали, а иногда и поругивали. Я очень вам всем признательна. И благодарю судьбу что дала возможность с вами познакомиться! Всех люблю, уважаю и дорожу вашей дружбой.
ЭТИ ЦВЕТЫ ВАМ!!!!
он не один приехал?
Нет, Минзиля не один. Четыре солдатика еще с ним. Боевое братство похоже и на гражданке продлится. Ему всегда не хватало брата, у нас всегда был полон дом ребятишек. Маленький был, всех братьями называл. Долго мы ему объясняли разницу между братом и другом. Такой он и остался. Пусть дружит. У него все ребята хорошие, вот и сегодня сами собрались и устроили ему большой праздник. Только что уехали с ночевой, все закупили. Я только за тортом и фруктами для девочек сбегала. И опять одна. Мой день завтра.
Elmira 63 ru
Эльмира,доброго времени суток, Ваш сынуля в 1 бате 2 рота?
Галина доброго дня! Нет сын служит в 3 бат. рота управления,но побывал и в 1 бат. две недели потом перевели в 3,а до этого во 2 бат. служил .У них дембелей начали переводить в 1 бат,ждут пополнение- нашего пока не перевели, т.к. водителей пока не трогают, в понедельник выезд по тревоге должен быть.А воруют почти везде.И со связью проблемы,в выходные и праздники телефоны не раздают,спрашивала у командира причину,он ответил, - пусть подходят и спрашивают сами. В других ротах такого не было ,командиры всегда раздавали телефоны сами,а в первом бат. каждый вечер.
Привет мои подруги дорогие! Да я тут урвала момент как говориться.Сын куда-то с друзьями ушел. вот я и сразу сюда... не узнаю компьютер ...все он тут переустановил. Моих вкладок никаких нету.Что то постоянно рекламы игр каких-то выходят ..Что-то закачивается...поэтому медленно странички открываются...но зато смотрю ваши аватарки есть.как здорово а то я вслепую с вами общалась. Сын целыми днями у компьтера с друзьми разговаривает и что-то все новое закачивает. Устала от гостей.. все родственники по очереди ходят. хотя всех пригласила на день рождения сына...у него же 21 мая 20 лет..говорит вы мне за два года должны подарок подарить. Он же 19-летие в Рощинском встречал..шоколадку говорит купил и разделил на всех
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349