Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 141 страница 150 из 216

141

Галина 39 написал(а):

и ещё у нас такая загвоздка  с телефонами которые забрал майор,

Похоже в этой части у всех беда с телефонами.  В Роще тоже воровали, но не в таких масштабах. А у дембеля так вообще не виданный случай. У моего не только карточку стащили, но даже мочалку и зубную щетку. Короче все принадлежности гигиенические. Потом говорит увидел у кого моя мочалка, рассказал ему что я ней мыл и где тер, а ему по барабану. Голову опустил и молчит. Вот так за две недели до окончания службы купили мочалку, мыло и т. д. Денег оставили самую малость. Когда уезжать будет знакомые передадут, что бы покушать купил и на такси. Вот так мы заканчиваем службу. Насчет поборов не слышала, может не хотел меня расстраивать. Но наверное у них нет, если в увольнение отпустили без презентов.

0

142

Нина64 написал(а):

Доброе утро! Наш звонит каждый день!

Как хорошо! Очень рады за вас! А нам еще до июля служить! А поборы есть,просто не говорят

поборы всегда были ,есть и будут. Типа офицеры тоже люди и хотят жить,неважно как они этого будут достигать-путем поборов с наших ребят или как то иначе, и сказать мы ничего не можем даже если и осталось служить немного, и впоследние дния им могут устроить "жизнь- малину" ничего,пусть немножко потерпят.а потом уж когда придут тогдя и можно будет все все все написать .

Отредактировано Галина 39 (11.05.2013 09:17)

0

143

Нина64 написал(а):

Правильно,я с вами согласна

самое главное чтобы не били, а то что поборы,так в жизни придется ещё не с тем столкнутся, пусть привыкают  к правде жизни))))))))

0

144

Сегодня мой сын едет в выездной караул.В 12часов с Самары в Алатырь сначала, от туда в Екб и обратно, поездка дней на 10 вроде как.

0

145

Девочки,всем привет. Есть унас кто из 1 батальона? Сын пока лежит в госпитале,но по выписке переведут в 1 батальон, сказали у них там всех водил передали туда. С чем связано,не пойму. Сын весь в растрепаных чувствах.(((((((( Сама на взводе и передалось настроение сына.

0

146

Галина 39 написал(а):

Девочки,всем привет. Есть унас кто из 1 батальона? Сын пока лежит в госпитале,но по выписке переведут в 1 батальон, сказали у них там всех водил передали туда. С чем связано,не пойму. Сын весь в растрепаных чувствах.(((((((( Сама на взводе и передалось настроение сына.

Непереживай.Это   наверное связано с новым пополнением.готовят для них места.

0

147

Галина 39 написал(а):

Девочки,всем привет. Есть унас кто из 1 батальона? Сын пока лежит в госпитале,но по выписке переведут в 1 батальон, сказали у них там всех водил передали туда. С чем связано,не пойму.

Галочка, я из первого батальена. Все у них нормально. Их всех сейчас переводят в связи с тем, что освобождают места для молодой смены. Они сначала все будут отдельно до присяги. Если переведут в 1 бат, 2 рота, то пусть будет очень осторожен. Не знаю как в других ротах, но во 2 воруют все в буквальном смысле слова. Не только карточки, но и мочалки, зубные щетки и т.д. И вообще слава у 2 роты очень..... Мой сынуля сидит на чемоданах.

0

148

Тома,Вера какое приятное, волнительное время  у вас сейчас!Я завтра тоже побегу закупаться,правда пока не знаю, когда они будут у нас!
Тома,наши мальчишки хоть и в разных батальонах в Кряже,но в одном здании.Мой на 3м этаже,твой на 1м,они там  видятся!

Отредактировано Валентинаvp (15.05.2013 00:05)

0

149

Мой в Алатыре,сегодня ночью выезжают!До встречи осталось нам не много!Продукты купили,сейчас жарю,парю!Живут в теплушке,питаются сухпайками!

0

150

Галина 39 написал(а):

Игорь наверно не должен уже туде попасть,нам домой 12 июля.

Может и не попадет, но Сережа рассказывал что на полигоне лучше всего живется водителям. Зимой в Тоцке они были в "шоколаде". Кто по шустрей заработали еще, их там все ценили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349