Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349
Сообщений 131 страница 140 из 216
Поделиться13207.05.2013 20:36
Отредактировано Vera/Mama (07.05.2013 20:40)
Поделиться13308.05.2013 21:03
Всем доброго вечера! Ау! Страна, вы где? Как прошел день? Звонил сына, сегодня их возили на концерт в Самару на площадь. Говорит нормальный был, спрашиваю кто выступал. Сказал народные артисты Самарии, сначала даже не поняла какие артисты, он рассмеялся. Так приятно слышать смех ребенка, пусть и совсем взрослого. Кормить стали хуже, наверное все вернулись с полей Появился в меню их любимый рис, который они в Роще ели 8 месяцев. Настроение хорошее, завтра ждем отчетов и впечатлений от парада.
.
Поделиться13409.05.2013 11:18
Ну майор то бедненький заработать не может на телефон.так и хочется написать ШОйгу про беспредел со стороны некоторых офицеров.Кругом уже говорят и пишут имеет право свободно общаться по телефону с родственниками
я тоже так думаю, что парни имеют полное право общеться с родителями в установленное время. Игоорь еще сказал,хорошо,говорит,что об этом не узнал их ком роты,а то вообще бы перед строем выставили( только вот не пойму за что) они ничего такого предосудительного не сделали.
а вообще тема неплохая: написать на сайт Шойгу про весь беспредел,но только когда ребятки будут дома.
Отредактировано Галина 39 (09.05.2013 11:25)
Поделиться13509.05.2013 11:21
А почему ребята не пожалуются командиру части? Я на самом деле не понимаю! Или мама почему не позвонит, есть же его телефон?
Разве можно допускать такой беспредел? Увалы за деньги, телефон спер- что это такое? Я, конечно, новенькая мама, но...
Вы знаете, Аня, мы не звоним и поднимаем бучу потому что нашим ребяткам это может выйти боком.!!!!! Ничего, детки у нас на многое способны,ухитряться будут звонить!!!! они же присягу давали: переносить все тяготы армейской жизни. Лишь бы не прикладывали руки,а остальное все мелочи)))))))))
Поделиться13609.05.2013 21:44
Давно ль, макушки стриженые гладя,
Мальчишек обнимали у дверей,
И вот - уже в Самаре на параде
Увидим повзрослевших сыновей!
Мы тоже отслужили эту срочку,
Создали материнский экипаж...
Мы улыбнемся, вспомним те денечки,
Услышав позывной: "Самара, Кряж".
И не нагнут проблемы на гражданке
Парней, прошедших Тоцкие поля,
Видавших Ашулук, снаряды, танки...
Мы так вас ждем, родные дембеля!
Марина Садакова
Отредактировано Vera/Mama (09.05.2013 21:49)
Поделиться13710.05.2013 15:30
Здравствуйте форумчанки! Валентина , к сожалению сын не звонил, переживаю. Скажите пожалуйста, а за какое время до точки им выдают билеты и ребята точно знают когда они едут?
Поделиться13810.05.2013 16:48
Здравствуйте форумчанки! Валентина , к сожалению сын не звонил, переживаю. Скажите пожалуйста, а за какое время до точки им выдают билеты и ребята точно знают когда они едут?
В каждой роте по разному. Все зависит как работает канцелярия. Они выписывают проездные документы, потом ребята сами едут на вокзал и в кассе для военнослужащих по полученному талону получают билет. Мой уже две недели как получил билет. Кто самостоятельно добирается, то месту постановки на учет надо написать рапорт об компенсации. Всю сумму должны вернуть.
Поделиться13910.05.2013 18:42
Мой вообще собирается ехать на автобусе, как он будет билеты покупать? или там не спрашивают как ты хочешь положено на поезде значит на поезде или как?
Пусть уточнит у ротного. Точно не могу сказать. Раньше проездной выдавали только на поезд, но можно было улелеть самолетом. Но компенсировали только сумму ж/д билетов. Разницу нужно было доплатить наличными в кассе. По моему на автовокзалах нет военной кассы, но можно просто купить самому билет и потом оформить компенсацию в военкомате по приезду. Но сейчас может есть изменения, поищи в инете. Сын парадом доволен, немного устали но настроение было на высоте. Ведь в его жизни это первый парад, да еще он участник. Говорит что участвовать, это не по телеку смотреть. Тут в строю чувствуешь что ты тоже частичка этого торжества. Совсем по другому говорит на ветеранов посмотрел, хотелось потом каждого обнять и сказать спасибо. Раньше это просто были дедушки с медалями (это его слова). Они же дети 90-стых, поколение которое выросло в основном без родителей, даже если они и были то работали на нескольких работах, что бы накормить детей и оплатить садики и школы. Наверное многого мы им не дали. Хочется верить что все в прошлом и их дети будут более чуткие и добрые. Очень хочется.
Поделиться14010.05.2013 20:48
Сыну говорю,что вот появятся у вас молодые,возьми,говорю под своё крыло кого нибудь и научи как надо делать и как не надо и что вообще ждет этого бедолагу здесь в бригаде. и ещё у нас такая загвоздка с телефонами которые забрал майор,сын говорит,что тот может запросить у них чтолибо: либо бабло либо что то типа кофе, ая не знаю как они все это дело провернут,нужны ведь деньги.