Тома, обязательно скину фотки. Комп требует обновление программы, не совмещается с телефоном. В Кряже очень все серьезно, туда не ходи, сюда не ходи. Мы приехали в 16.00 у них началось построение. Маршируют утром до обеда и вечером. Не все как я поняла только наш батальен. Их куда то вывозят и там проходят репетиции. Привозят наших Рощинских и из Самары с других частей. С увольнением тоже не всех отпускают. Нам просто повезло все дежурные офицеры хорошие ребята оказались. У КПП стояла семья с 12.00 и никак не могла дождаться солдатика. Потом его отпустили постоять за забором на 10мин. и в наряд. Очень было их жалко. На КПП даже не пустили, так и через забор общались. Мой как обычно освоился, очень хорошо отзывается о полях(это для новеньких мам). Там говорит быстро время летит. Загорелый, говорит что не похудел, но мне так не показалось. Но вырос на 6см. Прошлый приезд я и не заметила, потому наверное что круглее был. Ему предложили на контракт, с Рощи шесть его ребят уже перевелись в 15-шку на контракт. Мой как ни странно тоже задумался. Просила не спешить с решением. Обещал все взвесить и еще подумать. Правда ему предложение поступило заманчивое с неплохим будущим. Но это только пока планы и мысли. Сказал если пойдет на контракт то на гражданку наверное не вернется, а пойдет по военной линии. Мне это не нравится, мы все потомственные строители, а не разрушители. Свое мнение я высказала, а принимать решение будет сам. Так что результат узнаю после дембеля.
Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349
Сообщений 121 страница 130 из 216
Поделиться12202.05.2013 23:12
Ну вот, хотела ехать, а сын говорит, не надо, отдохни лучше, все хорошо, в магазине в части все есть, чего лететь, все равно постоянная подготовка к параду... После 9 мая уже поеду тогда...
Поделиться12303.05.2013 05:08
Нам просто повезло все дежурные офицеры хорошие ребята оказались. У КПП стояла семья с 12.00 и никак не могла дождаться солдатика
Доброе утро! Мы когда ездили в ноябре ,тоже ждали с 8 до 14часов и дали 2 часа на КПП и потом после построения его отпустили на час,а мы сутки добирались Так что Вам повезло.Очень рада за Вас,что видели сынулю! Нашему тоже предлагали на контракт ,но он не хочет категорически !
Нам сегодня осталось служить ровно 2 мес ! Ура! Ура! Ура!
Поделиться12403.05.2013 21:17
Добрый вечер!
Сегодня вернулись с дачи и сразу почитать,узнать что новенького!Вера,здорово,что получилось сьездить к сыну!Читала твое сообщение и сердце из груди выпрыгивало,я так рада за тебя!Теперь я поняла,почему сын говорит,что приезжать к нему не надо,видимо на самом деле не очень просто с этими увольнениями!
Поделиться12503.05.2013 21:30
Теперь я поняла,почему сын говорит,что приезжать к нему не надо,видимо на самом деле не очень просто с этими увольнениями!
Добрый вечер, Валентина! Ты права не стоит рвать себе сердце и ему. С увольнениями очень не просто. Тем более что осталось совсем не много. Если бы мужа не вызвали, то я бы не стала тоже ехать. Хотя хотелось посмотреть что же это за часть. Но все только визуально. И если бы его не отпустили то было бы море слез на все праздники. Просто все сложилось удачно.
Поделиться12603.05.2013 22:38
,Порывом ветра колыхало волны-сети,
Сигнал пространство виртуальное пронзал,
И вдруг взглянули Вам в глаза из интернета
Такие близкие далёкие глаза...
Не суждено пока ещё безумным ветром
Пространство раскрутить и повернуть назад,
Но сын почувствует за сотни километров
Ответный Ваш, такой родной и тёплый взгляд... Вот этот стих с Контакта.
Отредактировано Vera/Mama (03.05.2013 22:49)
Поделиться12705.05.2013 19:20
Всем Доброго вечера! С утра съездила в церковь и на этом мой праздник закончился. Сегодня никого нет, наверное по гостям разошлись. Звонил сынок. Сегодня у них выходной. На обед давали куличи. Все спокойно и тихо. Завтра и 7.05. кто участвует в параде едут в Самару на репетицию. Ну вот и все новости. Я с внучкой после обеда была в басейне. Там и в кафешку сходили, потом у нее тренировка. Еще и мультики посмотрели. Дети приходили только на обед. Принесли очень оригинальный кулич. Сфотографировала, только не знаю когда вам покажу. Нет программы для телефона, может на работе завтра найду. Муж очень хорошо паску встретил, отдал все силы. Потерял сознание на кровати. Вот так прошел мой день. Жду вас.
Поделиться12805.05.2013 20:08
Добрый вечер! Наш тоже звонил и говорил,что куличики давали в обед
Поделиться12906.05.2013 19:25
Всем Добрый вечер! Спасибо за датки! Чем меньше циферки, тем быстрее бъется сердце. Не знаю что будет в день приезда. А уж Минзиля и Тома от счастья наверное и спать не будут в ночь перед приездом. Уже сейчас наверное представляют встречу. Как подумаю что вы год не видели сыночков у самой слезы наворачиваются от чувств. Девочки, вы наверное уже минуты считаете? Еще немного, еще чуть-чуть. Мой сынок сегодня и завтра шагает уже в Самаре, на генеральной репетиции парада. Николаевны тоже. Правда не спросила постригся ли он на лысо, сказали что для парада обязательно надо. По моему это уже перегибы, ведь на войне не только лысые были. Валентина, не волнуйся что нет звонка от сыночка. У них перед праздниками шмон был капитальный. У многих забрали, у многих украли. Стыдно сказать но у моего очередной телефон увели и карточку. Еще до нашего приезда. Телефон оставили мы ему старенький, а карточку теперь на гражданке будет восстанавливать. Какой телефон по счету уже не помню. Но этот был очень крутой, он у ребят с Таджа выкупил. Так что и дедам нельзя расслабляться, еще немного и все совсем будет хорошо.
Поделиться13007.05.2013 15:43
Про Парад Победы!
http://www.trkterra.ru/news/parad-pobed … 72013-1327
Отредактировано Валентинаvp (07.05.2013 15:59)