Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 111 страница 120 из 216

111

Мама Анна написал(а):

А я, наверное, полечу в часть 4 или 5 мая, я сейчас в командировке сижу, прилечу, спрошу про увал, если дозвонюсь, и полечу уже в Самару. А у кого спросить про увал, не знаете? Сыну четко никто не говорит, а у нас в учебке был постоянный карантин, хоть сейчас увидется...

Если даже в увал не отпустят,то на КПП точно должны отпустить.Пусть сын договорится с ротным точно на какой день,чтобы его на это время не поставили дневальным.И еще они любят ,что нибудь наказать купить  бумагу,метлы,ведра.Покрайней мере в наше время нам писали об этом.

0

112

Vera/Mama написал(а):

Вот так в конце службы проворонил карточку. Правда денег там почти нет.

Бывает.бдительность потерял,раслабился.ведь уже почти дома.Вера на какой поезд взял билет.А мой мне  говорит-мам я и не знаю какие поезда к нам идут и во сколько.Он ведь первый раз и на поезде прокатился, когда в армию попал.Все на машине ,да автобусе его возили.На вокзал ходил к московскому, поезду ребят по команде из армии встречал .Они были старше на год -два

0

113

Наши сегодня были на концерте,какие то артисты приезжали.Сегодня Милена ездила к Жене Нининому,мой сказал мне ничего не надо.все есть у меня.,а теперь сижу и переживаю надо было мне попросить Лену привезти им что -нибудь вкусненького,порадовать ребят! :dontknow:

0

114

Vera/Mama написал(а):

Да, заблокировал сразу как обнаружил пропажу. А деньги скину на карту друга, у него Сбербанк. Так они договорились.

Да,сейчас дембеля уходят,движуха началась!Надо быть бдительными,под этот шумок все активны! :nope:

0

115

Валентинаvp написал(а):

Эльмира,как сьездили?Я может пропустила ваше сообщение,пока даже не читала,увидела девочки сидят,хочеться пообщаться!

Добрый вечер! Съездила нормально, из всех мам связались только двое со мной, одного мальчика нашли через несколько минут,второй где-то через час пришёл-сначала не могли найти,но потом старший по кпп помог.Были очень удивлены. Находились в комнате для посетителей на кпп-сказали хорошо хоть не на долго покинуть роту . У них опять казарменное положение, наш командир уехал    за беглецом,У нас тоже такой есть и сбежал из госпиталя. У ребят всё нормально.

0

116

Девочки, напишите, пожалуйста, у кого точно просить увольнение для сына, кому звонить? Я собираюсь 4 лететь из Москвы в Самару, обидно, если зря будет... не хотелось бы час потоптаться на КПП и улететь назад...

0

117

Мама Анна написал(а):

Девочки, напишите, пожалуйста, у кого точно просить увольнение для сына, кому звонить? Я собираюсь 4 лететь из Москвы в Самару, обидно, если зря будет... не хотелось бы час потоптаться на КПП и улететь назад...

Просить увольнения для сына у своего командира(взводного,ротного).путь сынок обратиться к нему с этим вопросом или к старослужащим,они ему подскажут.Мне тоже это интересно,так как собираемся к сыну!Завтра спрошу его об уввольнении!

Отредактировано Валентинаvp (01.05.2013 00:45)

0

118

всем доброго утра!!!!!!!! Сын говорил,что уйти в увал не так то просто, надо кучу начальников пройти и подписать раппорт на увольнение))))) А так то,я бы тоже хотела узнать,может у моего бы тоже получилось уйти все таки(если это не так напряжно как он говорит)

0

119

Добрый день форумчанки! Мой сын прибыл в вашу часть из Таджикистана на дослужку 25 апреля. В субботу выходил на связь сообщил что распределили их в 5 роту( пехота). Сейчас на связь не выходит, может кто-то имеет какую-то информацию по новеньким, как там со связью и обстановка вообще.

0

120

Хельга написал(а):

Добрый день форумчанки! Мой сын прибыл в вашу часть из Таджикистана на дослужку 25 апреля. В субботу выходил на связь сообщил что распределили их в 5 роту( пехота). Сейчас на связь не выходит, может кто-то имеет какую-то информацию по новеньким, как там со связью и обстановка вообще.

добрый день,Хельга. А батальон какой?со связью у них должно быть все нормально,разве что телефоны собрали,вот поэтому и не звонит. И обстановка в бригаде нормальная)))))не переживайте. Значит есть веские причины,что не звонит.

Отредактировано Галина 39 (02.05.2013 12:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349