Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 101 страница 110 из 216

101

Vera/Mama написал(а):

Домой 16 мая. Отобрали еще на парад в Самару. Вот они и швеями сегодня все заделались. Хотят последний раз щегольнуть. Мой надеялся что до праздников уйдет, но не повезло.

может по ТВ засветится)))))))

0

102

Я тоже об этом думала. Жаль что у нас Самарское телевидение не показывает. В контакте одна мама писала, что в прошлом году сына во весь экран на параде увидела. Готова была телек целовать, глазам своим поверить не могла. Разные случаи в жизни бывают.

0

103

А мой вроде 3 батарея, 3 взвод. Это хорошая батарея, кто знает?

0

104

Vera/Mama написал(а):

Я тоже об этом думала. Жаль что у нас Самарское телевидение не показывает. В контакте одна мама писала, что в прошлом году сына во весь экран на параде увидела. Готова была телек целовать, глазам своим поверить не могла. Разные случаи в жизни бывают.

я бы тоже телик расцеловала))))))))

0

105

сын сказал,что осенний призыв возможно будут отправлять в Тадж.

0

106

Мама Анна написал(а):

А мой вроде 3 батарея, 3 взвод. Это хорошая батарея, кто знает?

Первое время в любом взводе тяжело. А когда привыкнут, перезнакомятся то у каждого их батарея будет самая лучшая. Главное что бы командиры нормальные были. Мой в 1бат. попал сказали самый отстойный и тяжелый, а он за 3 месяца привык. И говорит нормальный бат. и ребята все классные. Так что все будет нормально, надо только чуть-чуть потерпеть.

0

107

Галина 39 написал(а):

сын сказал,что осенний призыв возможно будут отправлять в Тадж.

В Тадж отправляют только по личному согласию. Ребята пишут рапорт и если по годам не надо менять паспорт то забирают. У нас в Рощи ажиотаж был, все туда просились, мой с другом тоже ходили в штаб что бы взяли. Как раз весной оттуда ребята возвращались и они наслушались их рассказов и все рванулись проситься.

0

108

Vera/Mama написал(а):

В Тадж отправляют только по личному согласию. Ребята пишут рапорт и если по годам не надо менять паспорт то забирают. У нас в Рощи ажиотаж был, все туда просились, мой с другом тоже ходили в штаб что бы взяли. Как раз весной оттуда ребята возвращались и они наслушались их рассказов и все рванулись проситься.

насчет личного согласия ничего сказать не могу,у подруги сына отправили,так вроде согласия не спрашивали. А про паспорт это точно. Но лучше бы туда не попадать,потому что свзяи с ребятами никакой,у подруги сын последний раз звонил только 8 марта((((((( а рвутся они туда потому что нарком не как у наших 2 тысячи ,а 8.

Отредактировано Галина 39 (27.04.2013 21:29)

0

109

А я, наверное, полечу в часть 4 или 5 мая, я сейчас в командировке сижу, прилечу, спрошу про увал, если дозвонюсь, и полечу уже в Самару. А у кого спросить про увал, не знаете? Сыну четко никто не говорит, а у нас в учебке был постоянный карантин, хоть сейчас увидется...

0

110

Эта медаль всем мамам, ждущим своих сыновей из армии!
                                                                                          http://s2.uploads.ru/t/cSdfp.jpg

Отредактировано Татьяна159 (28.04.2013 11:43)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349