Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 91 страница 100 из 216

91

Vera/Mama написал(а):

Жаль ребят, которые не смогли привыкнуть. Жизнь себе калечат и родителям ее укорачивают. Как этой бедной маме такое пережить. У нас когда ушел парень, ребята его спрашивали почему?. зачем? Говорил сам на знаю, очень домой захотел, а потом боялся вернуться. Так за одну ночь на попутках проехал 70км.

Ну понятно когда только пришли,но когда месяц остался крышу сорвало.Тут действительно что-то произошло я думаю

0

92

минзиля написал(а):

Ой не хочу про это даже думать и осуждать.Мы там не были кто знает,все может быть.Я своему тоже говорю,смотри не сглупи,смеется я пока с ума не сошел.

Я тоже только жалею этого солдатика .и хорошо представляю что с его матерью происходит

0

93

минзиля написал(а):

Ой не хочу про это даже думать и осуждать.Мы там не были кто знает,все может быть.Я своему тоже говорю,смотри не сглупи,смеется я пока с ума не сошел.

уж насколько было моему сыну тяжело,но он об этом даже и не думает.

0

94

Добрый день всем, выложите сюда информацию о том, куда обращаться, пожалуйста. Я уверена, многим пригодится, можно по частям, если сразу сложно.

0

95

Добрый вечер! Девочки, для новеньких мам информация по письму. Переписываю дословно, но не весь текст, а самое главное.
Военной прокуратурой Самарского гарнизона проводятся надзорные мероприятия, направленные на искоренение неуставных проявлений в воинских коллективах. Обращаемся к Вам (родителям воен.служ. по призыву) и просим сообщать (при наличии таковых) о фактах применения к Вашему сыну насилия или об иных незаконных действиях(о вымогательстве денег, имущества и т.д.) совершенных  в отношении Вашего сына в период прохождения им военной службы.
  Одновременно разъясняю Вам, что прокуратурой Самарского гарнизона будут приняты все необходимые меры защиты Вашего сына от незаконного произвола и незаконных действий иных военнослужащих.
  Более того, в соответствии со ст.13 Федерального Закона "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников судопроизводства" от 28.08.2004. №119-ФЗ, военнослужащий (потерпевший или свидетель пришествия) имеет право на перевод его в другую воинскую часть. Ответы и обращения направлять по факсу или почтой, либо электронной почтой по адресу:
  443086 г.Самара, ул.Ерошевского, д.94. Военная прокуратура Самарского гарнизона, тел./факс 8-846-263-42-47. эл.адрес1021@gvp.rsnet.ru.
                         Военный прокурор Самарского гарнизона полковник юстиции Шулятников В.
Вот такая информация, желаю  всем   нашим ребятам хорошей службы. Пусть не приходится нам никогда обращаться в такие органы. УДАЧИ!

0

96

Галина 39 написал(а):

сын говорил, что нашли и заствили перед всем строем пробежать ,чтобы все видели.
все  будет хорошо!!!!!!!!!

Доброе утро! Наш тоже про это рассказывал,что стояли на плацу

Галина 39 написал(а):

всеравно тому есть причина. Надо быть совсем идиотом чтобы за месяц до окончания службы сбежать, Либо что то случилось из ряда вон.

У наших в роте был такой,он только в санчасти лежал да бегал и так всю службу,сейчас его перевели в другую роту.Он с самого начала так бегал

0

97

Нина64 написал(а):

Доброе утро! Наш тоже про это рассказывал,что стояли на плацу

У наших в роте был такой,он только в санчасти лежал да бегал и так всю службу,сейчас его перевели в другую роту.Он с самого начала так бегал

ген бродяжничества,не иначе))))))))

0

98

Галина 39 написал(а):

как сын? звонит? куда попал? какой батальон,рота?

Звонить пока не звонил, прислал СМС, из которого я поняла, что он в 1-ой роте танкистов, батальон не написал, но у танкистов он наверно один, будет звонить спрошу какой, а может быть на форуме кто-нибудь подскажет?

0

99

Сынок позвонил. Все у него нормально, выдали новую форму для парада, берцы и береты. Сидят подшивают на себя. Говорит очень красивая, в такой форме не стыдно было бы на гражданку вернуться. Но после парада наверное ее сдадут. Парень который бежал с его баталена и его роты. Но он его даже ни разу не видел, он все время в госпитале был. Ребята говорят что и не служил он почти. Постоянно лечился. Как только комиссию в военкомате прошел, если такой больной. Похоже берут всех. А потом проблемы у всех. У них уже 20 человек ушло. Говорит что тоска начинает одолевать и тех кому еще рановато домой. Все завидуют, что скоро будут дома и жалеют что расстаются.

0

100

Домой 16 мая. Отобрали еще на парад в Самару. Вот они и швеями сегодня все заделались. Хотят последний раз щегольнуть. Мой надеялся что до праздников уйдет, но не повезло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349-1 » Самара, Кряж в/ч 65349