Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 11.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 11.

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/YiItS.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000066_000066_F0F0FF_665000_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.

А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru

Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:

http://qps.ru/iwqxe

Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

0

621

Здравствуйте. Очень даже интересно, в чем заключается провокация, или к чему я вас провоцирую. Я не прошу никого и ничего предпринимать, я ни к чему вас не призываю. Если я не выкладываю рисунки зверюшек, а высказала наболевшее, то провокатор? А форум никогда не был секретом ни для кого, и я читаю с первых дней, когда мне стала интересна эта часть.  А посему, чтобы вас не провоцировать на домыслы, молча удаляюсь в читатели до следующего понедельника или вечера воскресенья.

0

622

Татьяна159 написал(а):

будут набирать в весенний призыв. Никого не радует такая перспектива, даже офицеров.

Представляю, как офицеры расстроились. Наших-то образовывать порой трудно. На занятиях спрашивают: Для чего служит дальномер? Ответ: Для стрельбы. Муж как услышал- рассмеялся.  И говорит: А я бы ответил-Родину защищать!

0

623

Молчаливая мама написал(а):

мне стала интересна эта часть.

Так у вас кто-то служит? Или вам просто интересно?

0

624

Вот на прощание про одну из артиллерийских частей в Волгоградской области. Дословно.
" ..бойцы в основном на дальних площадках кромесолнцепека и степи они всю службу ничего не видят поэтом думаю это место нелучший вариант. То есть своего бы сыны я сюда не отправил посему из выше сказанногознакомые то есть но это не лучший и даже не средний вариант ,мне кажется вгороде ему было бы лучше тем более сейчас в горячие точки призывников непосылают..."

0

625

Здравствуйте. Очень даже интересно, в чем заключается провокация, или к чему я вас провоцирую. Я не прошу никого и ничего предпринимать, я ни к чему вас не призываю. Если я не выкладываю рисунки зверюшек, а высказала наболевшее, то провокатор? А форум никогда не был секретом ни для кого, и я читаю с первых дней, когда мне стала интересна эта часть.  А посему, чтобы вас не провоцировать на домыслы, молча удаляюсь в читатели до следующего понедельника или вечера воскресенья.

Просто для всех это наболевшая тема, поднятие ее ни к чему хорошему не приведет. Не думаете же вы, что проверки, которые вы хотите устроить, не ударят по нашим ребятам? Им то же достанется по полной, а у них экзамены на носу и распределение. Давайте наберемся терпения и поможем нашим мальчикам пережить этот год!

Отредактировано ЮлияН (01.04.2013 22:22)

0

626

Молчаливая мамаВаш сын служит сейчас в Коломне?

0

627

ЮлияН написал(а):

Просто для всех это наболевшая тема, поднятие ее ни к чему хорошему не приведет. Не думаете же вы, что проверки, которые вы хотите устроить, не ударят по нашим ребятам? Им то же достанется по полной, а у них экзамены на носу и распределение. Давайте наберемся терпения и поможем нашим мальчикам пережить этот год!

Абсолютно с вами согласна. А кому где лучше-это не нам выбирать. Мы все. что могли сделали и делаем для солдатиков, причем не только своих, но и не из наших семей. Не считаясь! Права же качать-самое дохлое дело!

+1

628

А посему, чтобы вас не провоцировать на домыслы, молча удаляюсь в читатели до следующего понедельника или вечера воскресенья.

Вопрос, что же интересного вы тут сможете прочитать? Мы зверюшек тут выкладываем, да стихи пишем про своих детей. Вам разве интересно?

0

629

У нас и раньше было много наболевшего,только молчаливая мама почему то зарегестрировалась только вчера и написала своё сообщение,странно.

0

630

Лизза
Муж у вас с юмором. Но по своему прав.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 11.