Всем доброго утра и С Днём шуток и веселья - 1 апреля!
Действительные выдержки из письма военнослужащего своему товарищу на гражданку.
" У меня всё хорошо!
Пишу письмо из горящего подбитого танка, на сапоге раненого товарища.
Пролог. ( так и написано! )
Служба моя началась с того момента как мне дали понять что автобус отъехал от стадиона ... ( пропустим действительное название ). Но впереди меня ждало новое начало!
Приехали мы в распределительный пункт ... ( далее будем писать: такой - то ), где мне пришлось пожертвовать местным военнослужащим - имбицилам чуть - чуть конфет и мочалку, которой я мылся 2 месяца до призыва после работы. Но они были рады и этому, так как позже я узнал, что выдают там мочалки полное ... и они бы взяли и 9 - ти месячную мочалку.
Покупатель приехал к вечеру. Ну а до этого нам выдали униформу и средства для выживания в диких условиях армии. Нас раздели, потом одели во что - то зелёное и, после этого я больше не видел ни своих кроссовок, ни джинс, ни футболок, ни куртки. Как ни странно, мне выдали, вместо портянок ( чем я был очень расстроен, так как я дома по 10 раз в сутки тренировался по наматыванию портянок ), чулки, бесформенные утеплённые чулки. В момент их выдачи я был ошеломлён ( хотя, после двух месяцев ходьбы, я начал догадываться что они сделаны по нано - технологиям и они могут принимать форму ноги ), но с гордостью и патриотизмом я их принял.
... Прошло, около, где - то, 2 или 3 часа и мы с парнями отправились из подмосковья в часть ракетных войск, где нас ждало что - то новое и не забываемое.
Приехав в часть ... ( такую - то ), нас определили во ... бат., где нас повторно обыскали на наличие таких вещей, как неуставное мыло и конфет. И после чего отправили спать.
Через три дня нам сделали 3 - и инъекции. И после этого всё началось - " Ты в армии, на..., ...я! "
Я начал есть полевую кухню, но прежде нам всем пришлось выучить ТТХ котелка и ТТХ целофановых пакетов и после мы начали кушать эту ужасную пищю, где изредко можно было найти волос, кусок мочалки и ... знает чего.
Прожив несколько месяцев, то - есть три месяца, я понял что похудел на 10 кг. и решил что нужно хавать шоколад из чепка и пихать в бушлат жрачку.
...
Скоро наступил и четвёртый месяц моего обитания в джунглях амазонки. Однажды, заходя в туалет, я услышал как дневальный третьей смены разговаривает с тараканом, но таракан, почему - то не хотел с ним говорить.
...
В последнее время мы тренируемся на выкатывании пушек МТ - 12 и их приготовлении к бою, а так же ко всему этому мы пишем и пишем, и пишем конспекты.
Ну ладно, давай!
... Недавно были выходы на поля, где мы производили выстрелы из пушки МТ - 12. Со вкладным стволом и где я наводил и был, так же, в качестве командира оружия.
Чувствую здесь ничего интересного не будет, хотя, если оставят, то, вот, это будет жесть, а может и нет.
В принципе, остальное я, уже, рассказал по телефону.
Так же, когда приду, нужно будет попить пива и поесть мяса ( бляха - муха, как же не хватает нормальной еды, а в остальном не плохо ), а так же переделать много дел и сходить на рыбалку!!!
...03.13. ( подпись ) "
Вот такое письмо. Практически без изменений.
Всем удачного дня!