Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 11.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 11.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/YiItS.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000066_000066_F0F0FF_665000_FFFFFF_000066_000099.PNG

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.

А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru

Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:

http://qps.ru/iwqxe

Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

0

451

С каждым днем все меньше ждать.
Но силы на исходе.
Скоро мне тебя встречать
И не долго, вроде…

Все внутри меня дрожит.
Как же я устала.
Время вовсе не бежит
Время просто встало.

Подгоняю каждый день
Каждое мгновенье.
Ты, сыночек, мне поверь -
Кончается терпенье…

Образ твой передо мной,
Вижу возвращенье.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушенья

Что увижу скоро я:
С поезда ты сходишь.
Здравствуй, мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.

Обнимаю и - домой.
Прочь пошли смятенья!
Все сыночек, ты со мной
Здравствуй, возвращенье!

Знаю, что ведь будет так.
Надо продержаться…
Ждать осталось-то пустяк
Чтоб тебя дождаться.

0

452

Мамочка сынули
не открывается

0

453

Трудности призыва: Минобороны возвращает в армию северокавказскую молодежь
Президент Путин подписал указ о весеннем призыве, в войска отправятся чуть больше 150 тыс человек. По словам замначальника генштаба генерала Василия Смирнова, Чечня и Дагестан на этот раз будут участвовать в призыве на общих основаниях, как и другие российские регионы.
Этот, казалось бы, естественный ход вещей – Северный Кавказ по-прежнему считается точно такой же частью страны, как, к примеру, Псковская область, — дает определенные основания для тревоги. В последние несколько лет отмечались вопиющие случаи неуставных отношений в частях «с северокавказским компонентом».
Люди, служившие в частях Советской Армии, когда она еще существовала, единодушно утверждают, что и там в частях, где служили хотя бы несколько выходцев с Кавказа или из Средней Азии, обстановка была, мягко говоря, напряженной. В современной ситуации, когда Северный Кавказ остается одним из немногих демографически благополучных регионов страны, но при этом там не работает система образования, воспитания и социализации молодежи, выходцы из этого региона автоматически несут проблемы в армейские подразделения.
Командиры порой сталкиваются с дерзким неповиновением представителей кавказских землячеств. Попытки оказать сопротивление беспредельщикам и призвать их к порядку нередко трактуются как попытка ущемления прав граждан по этническому признаку и дискриминация. Несколько драматических и вызывающих историй, связанных с рекрутами из Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Дагестана, закончились уголовными делами, но далеко не все из них попадали в поле зрения правоохранительных органов.
В ноябре тогдашний глава Дагестана Магомедсалам Магомедов во время личной встречи с новым министром обороны Сергеем Шойгу доверительно попросил его увеличить призыв из республики, где молодежь, по его словам, стремится исполнить свой конституционный долг. В 2012 году из Дагестана в части, расположенные за пределами региона, отправились менее 200 человек – таким образом прежнее руководство военного ведомства пыталось решить проблему дисциплины среди рекрутов с Северного Кавказа.
Генерал Смирнов не уточнил, сколько именно кавказских призывников поедет служить в 2013 году, но назвал расплывчатую цифру в «несколько тысяч». В Дагестане рассчитывают, что за две призывные кампании нынешнего года удастся отмобилизовать до 4000 молодых людей.
Власти регионов Северного Кавказа находятся в незавидном положении: «перепроизводство» населения налицо, а рабочих мест и «социальных лифтов» для молодежи нет. Количество людей, уезжающих на промысел в другие регионы России, заметно сократилось по сравнению с уровнем до начала экономического кризиса 2008 года. И кавказские региональные власти, и во многих случаях родители были бы только рады, если бы часть молодежи отправлялась на срочную службу за пределы региона «на казенные харчи». К тому же, это подчеркивало бы неразрывную связь Северного Кавказа со всей остальной страной.
На Северном Кавказе живет чуть меньше 10 процентов населения страны. С учетом демографического диспаритета российских регионов, доля призывников с Кавказа при снятии ограничений на призыв оттуда будет только расти. Правда, нет уверенности, что это поспособствует росту качества, профессионализма и боеспособности российской армии.
Тем более, что главные вызовы, требующие от государства применения вооруженной силы, исходили в современной истории как раз с Северного Кавказа.
В то же время именно на Кавказе был поставлен небезуспешный эксперимент по созданию частей исключительно из местных жителей. Специальные батальоны «Восток» и «Запад» были созданы в начале второй кампании в Чечне и до середины 2000-х находились в прямом подчинении ГРУ Генштаба. Несмотря на успешное участие «Востока» в августовской кампании 2008 года в Грузии, эксперимент этот был, однако, прекращен по политическим соображениям.
Судя по заявлению генерала Смирнова, исключительно кавказских частей не будет, а принцип экстерриториальности прохождения службы будет распространяться на всех призывников. Надо надеяться, что при этом будут приняты меры, чтобы избежать риска нового витка неуставных отношений с участием уроженцев Северного Кавказа.

0

454

Мальчишек на КПП угостила сладеньким, они так смущенно улыбаются... Родненькие вы наши деточки, как же мы вас любим!

0

455

МАМОЧКА СЫНУЛИ
У меня статья открылась и откровенно напугала. Если только их понемногу будет в каждой части. В нашем призыве, кстати были уроженцы Чечни, по крайней мере одного я точно видела и общалась с его отцом, но они живут здесь, в Москве.

0

456

Щенка не было, бегал довольно упитанный и гордый кот!

0

457

это я в соседней веточке прочитала...и тоже расстроилась...

0

458

nataliya128
Наташа, ну ты прямо рассиропилась, такие стихи пишешь. Это ты по дому соскучилась! Соберись, чуть-чуть осталось Вспомни, как мы их спросили, что детки еще хотят, а они нам в один голос:"Спать!"

0

459

e="Voksi"]Светмама написал(а):
Вы узнайте какой у вас модем и какой тариф, может лучше сменить тариф.

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7006.gif
    http://flines.ru/timelines/868127.jpg
    http://flines.ru/timelines/890356.jpg
    3 дивизион  9 батарея
    Помощь Виталику Сбербанк карта № 676196000288398911

Вокси, модем у меня Мегафон, а тариф 690 руб. Скорость меня устраивает, даже лучше чем у моей напарницы, хоть у нее получается все тоже самое, но у нее интернет работает медленнее.

0

460

Мамочка сынули
в нашем призыве их нет, не надо себя накручивать, осенью нам домой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение- 11.