что надо подышать в пакет. что все сеянцы любят углекислый газ! подышала. сегодня пятый день. все 5 семян проклюнулись и вылезли!
Интересная тема....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Цветы в наших домах и садах » Петуния
что надо подышать в пакет. что все сеянцы любят углекислый газ! подышала. сегодня пятый день. все 5 семян проклюнулись и вылезли!
Интересная тема....
У меня расцвели петуньи. махровые. красивые. Расцветка красивая. но обычная. бордовые и фиолетовые.
а сегодня смотрю- одна пытается зацвести- цвет темный- темный! посмотрю. что получится и обязательно сфоткаю!
хочу черную!))))
Отредактировано сестрорецкая мама (25.05.2016 13:38)
сестрорецкая мама
Оля, а я ещё только высадила в грядку в воскресенье и то не всю ))) У меня они в очереди на посадку посдение оказались.... после картошки, моркошки и т.п. Присылай фотки )) И махровые из пакетиков из 10 семян. только по 4 всходили..
Irines
Ирина. мне легче- я только цветы сажаю. без картошки....
Высаживала петуньи в несколько заходов ( на всякий случай. от заморозков. ветров. ливней и т.д.)
первые- уже зацвели. выращивала сама из семян. получилось впервые. Ну уж очень хотелось !))))
Вот и я думаю... неправильный у меня подход... надо бы цветами заниматься.... но зимой так приятно всех своими кабачками и огурчиками угощать )))) А из цветов в саду очень цинии низкорослые люблю, они такие неприхотливые и до осени цветут. Лилии тоже есть, но их позапрошлой зимой кто-то съел..... одна шелуха от луковиц осталась, а дольки видимо зверь растащил по всему огороду, потом проросли лилии и в картошке и в моркови))))
Невалент
Валентина, здравствуйте ! ))) вот очень интересная у вас клумба из сетки... увидела и вспомнила, что у нас равно такой кусок сетки от забора остался...и петунии свои я ещё не все высадила Я только не поняла, пакет засыпается землей, потом в нем прорези и в прорези сажать цветы??? прорези должны быть маленькие или как, чтобы не вывалилось всё ?
наконец-то выбрала время. показываю мои петуньки! У нас это лето для них подходящее. много и хорошо цветут...
. В следующем году хочу все петуньи в вазоны высадить. так будут лучше смотреться....
Вот и я думаю... неправильный у меня подход... надо бы цветами заниматься.... но зимой так приятно всех своими кабачками и огурчиками угощать )))) А из цветов в саду очень цинии низкорослые люблю, они такие неприхотливые и до осени цветут. Лилии тоже есть, но их позапрошлой зимой кто-то съел..... одна шелуха от луковиц осталась, а дольки видимо зверь растащил по всему огороду, потом проросли лилии и в картошке и в моркови))))
Ирина. а ты не пробовала сажать циннии узколистные ? у них цветки поменьше размером. чем у обычных. но их больше и расцветки бывают очень чудесные- двухцветные !)))
наконец-то выбрала время. показываю мои петуньки!
Оля, красота!!! Молодец!!! Браво!!!
наконец-то выбрала время. показываю мои петуньки! У нас это лето для них подходящее. много и хорошо цветут...
. В следующем году хочу все петуньи в вазоны высадить. так будут лучше смотреться....
Оля какие шикарные петунии у тебя
Вы здесь » Мама солдата » Цветы в наших домах и садах » Петуния