Завтра тоже в таблетки посажу петуньку махровую
А не рано кустовые? Или Вы черенковать будете? Я теперь даже ампеля раньше марта не сею...Очень много рассады, а места для пол-литровых горшков нет Катастрофически мало подоконников)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Цветы в наших домах и садах » Петуния
Завтра тоже в таблетки посажу петуньку махровую
А не рано кустовые? Или Вы черенковать будете? Я теперь даже ампеля раньше марта не сею...Очень много рассады, а места для пол-литровых горшков нет Катастрофически мало подоконников)
Не удержалась, заказала себе такой череночек) Первое впечатление: хочется растюшку полечить)))
а тем временем цветет такая красота... Для ВАС!!!
Отличная красота! Валя, твои? Кошка съела все мои фиалки.
Девочки! спасибо большое за все советы!!!!!
я впервые сама сегодня высадила петуньи с надеждой. что все получится !)))))
до этого они у меня постоянно гибли и я уже даже не пыталась выращивать сама. а покупала рассадой ( дорого!)
Еще не все странички прочитала. завтра дочитаю!
Какие же вы молодцы! с меня букет цветов !))))
Отличная красота! Валя, твои? Кошка съела все мои фиалки.
мои..есть разноцветные еще..но выложить проблемка...
Леночка,для кошки сади травку в горшочек, а еще любят флорофитум есть...почему-только зеленый... у меня по крайней мере..
Жаль твоих фиалочек...
ну вот первый пошел.... мои петуньки...
Валяяя...вот это богатство! Целое поле петуниевое будет! Если бы ещё пикировать не надо было столько У меня в этом сезоне целых 5))) Ампелей. Держу в "чёрном теле", что бы медленнее нарастали, но чувствую, что придётся всё-таки черенковать, а то "лошадки" на дачу поедут) А мне, как-то в этом сезоне не до "лошадок"...
ну вот первый пошел.... мои петуньки...
Отличные петуньки. Красота. А я свои еле попикирова вчера, маленькие, но 4 листика уже на них.
Валяяя...вот это богатство! Целое поле петуниевое будет! Если бы ещё пикировать не надо было столько У меня в этом сезоне целых 5))) Ампелей. Держу в "чёрном теле", что бы медленнее нарастали, но чувствую, что придётся всё-таки черенковать, а то "лошадки" на дачу поедут) А мне, как-то в этом сезоне не до "лошадок"...
люблю ампельные!!!Удачи!!!
у меня еще есть которые только только проклюнулись...много- много сажу...взошли только простенькие...махровые нет... а потом раздаю...друзьям знакомым...
еще махровые хочу раз посеять...
Вы здесь » Мама солдата » Цветы в наших домах и садах » Петуния