Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-9.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-9.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s2.uploads.ru/CGd8O.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.

А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru

0

851

Светмама
Нужные слова своим сыновьям мы обязательно говорим по телефону и при встрече, они верят, что мы с ними в трудной ситуации, а дом-это их крепость, как сказала Лизза. Отправляя сыновей в армию мы знали, что их психика выдержит те испытания, что ожидают их в армии, верили в них. А оттуда они вернутся еще сильнее, мудрее, взрослее и с большей любовью к матерям и отцам, которые ТАК поддерживают их. Я просто не умею облечь в слова мои мысли, но уверена, что мой сын никогда не причинит мне такой боли.

0

852

Девочки, спасибо еще раз за поддержку, я бы очень хотела ,чтобы ни кому неприходилось пережить такое горе с друзьями своих детей.

0

853

Светмама
Им там некогда.
Только поворачивайся!
От всяческой печали,
От всяческой печали,
Какая б ни была,
Работа отключает,
Работа отключает,
Когда она мила.
Наши сейчас в полях, да в классах, парятся. Это то, что надо.!

0

854

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

Ольга 2 БАТАРЕЯ

и Лиза
Дай Бог чтобы так оно и было - уверенность совпадала с действительностью!!! Дай Бог нашим детям пронести все трудности, которые коснутся их, с легкостью или даже пусть с трудом, но осмысленно и чтобы все у наших детей было хорошо!

Отредактировано Светмама (19.03.2013 12:34)

0

855

GENAY
Конечно, Женя, это очень больно, но вы прежде всего мама, поэтому защитите своего сына так, как никто. Сердце подскажет, а Бог сотворит нужную ситуацию в разговоре!

0

856

GENAY написал(а):

Девочки, спасибо еще раз за поддержку, я бы очень хотела ,чтобы ни кому неприходилось пережить такое горе с друзьями своих детей.

Да, не дай нам, Бог! Пусть у наших детей все будет ХОРОШО!

0

857

Девочки, хочу отвлечь вас от горестных мыслей, если получится. Посмотрите какие бывают красивые места на нашей планете Земля. И надо жить, чтобы это увидеть!!!
http://www.youtube.com/watch?v=R-KGt-pDgYQ

0

858

Посмотрели фильм? Видели где девушка сидела на вершине скалы и подпись была Без комментариев. Мы когда жили в Таджикистане, мой дядя будучи еще совсем молодой, со своей молодой женой пошли в горы, конечно со спец снаряжением и вот подымались они вверх все выше и выше и так же поднялись на самую вершину, а потом спуститься не смогли, так их потом вертолет забирал. Помню как мой дядя поражался, что Галка даже ни одной слезинки не проронила, не ахала и не ругалась даже. На что моя т. Галя ответила, А что реветь, я знала что нам умереть не дадут, зато какая красота была видна!

0

859

Светмама
Посмотрела ролик и нахожусь под сильным впечатлением от увиденного. На девушку, сидящую на скале тоже обратила внимание, почему-то мелькнула мысль, что я тоже хотела бы так посидеть.

0

860

А сколько у нас в России красивых мест. У детей летний дом в Рязанской области, так там такие просторы, такая красота, что иной раз даже дух захватывает, особенно цветущие луга в начале лета, пока еще трава не выгорит от солнца.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-9.