Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-9.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-9.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s2.uploads.ru/CGd8O.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.

А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru

0

631

Тогда что бы никто не страдал,давайте в личку переписываться.А вообще ничего плохого мы здесь не писали,и врагами никого не считали.А зачем тогда создали форум МАМА СОЛДАТА?

0

632

Кстати, про сухие пайки сказали, что просроченных нет, завезены свежие. Тоже хорошо. Я теперь поеду только 31 марта привезу мешок хорошего корма щеночку , или упаковку собачьих консервов, но кто поедет в следующие выходные- может, захватите? Готова профинансировать, уж больно бочки у него худоваты, прям вспоминаю- и жалко...

0

633

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
И по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан —
Мне вкусный кофе варит мама —
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо —
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный —
И снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки —
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

0

634

Никто здесь никого врагами не считал, я, например, довольна командирами, и об этом всегда писала.
Встречи на КПП запрещены из-за карантина, а его объявили из-за приказа командующего западным округом, а даже не наш Цаплюк это объявил. Что там на местах- ну могли бы уж на КПП позвать потихоньку- это неведомо, видно, так они слушаются приказов, что не нарушают даже в мелочах...
С одной стороны- жалко, конечно, а с другой- может, и хорошо...
Ничего плохого форум не писал, ничего того, что можно прочесть командованию- тоже.
Так что...

0

635

Отец_Солдата!  Мы тут совсем ни при чем, у них на все запреты приказы сверху! Ой очень тяжело жить с оглядкой как бы чего не вышло.И ничего такого мы тут и не пишем, мы общаемся ))))))А если мы в чем то не правы то просим прощения, и Вы нас всегда вовремя направите в нужное русло, спасибо Вам.

0

636

А мне кажется командованию вообще нет никакого дела до нашей болтовни.А просто карантин,он и в Африке карантин.

0

637

Оглядываться надо, конечно, но с умом...
Не стоит всего бояться, так и до невроза недалеко, и если этому учить наших детей, то до конца потенциал человека не раскроется- если постоянно оглядыватья- ой, не то сказал, не то... Правда- это важно. Иногда ее приходится говорить вслух.

0

638

Добрый вечер девочки!!!Простите меня

0

639

Внучечки приехали два дня не заходила)))

0

640

Мама Анна написал(а):

Кстати, про сухие пайки сказали, что просроченных нет, завезены свежие. Тоже хорошо. Я теперь поеду только 31 марта привезу мешок хорошего корма щеночку , или упаковку собачьих консервов, но кто поедет в следующие выходные- может, захватите? Готова профинансировать, уж больно бочки у него худоваты, прям вспоминаю- и жалко...

Мы поедем 24 марта, я возьму и корм и игрушку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-9.