Мама Анна написал(а):За посылкой пришли сержанты, сына не позвали...
. А знаете кого надо благодарить за то, что командир строго-настрого запретил даже мимолетные встречи на КПП? Наш форум. Ну и тот, что на "призывник.ру" тоже. Мы тут друг другу выбалтываем все секреты. А форумы наши читают "кто следует". И "кому следует" докладывают. С соответствующими выводами. Так что прежде чем писать что-то на форуме подумайте, хотите ли Вы чтобы об этом узнали сами понимаете кто.
Я уже несколько раз призывал тут не считать командиров врагами. В основном, наши и их интересы совпадают. Но вот приоритеты - разные. И то, что нам кажется "мелкими нарушениями" для них может показаться не таким уж безобидным. Не выносите свои "маленькие хитрости" на всеобщее обсуждение.
Дело в том, что хорошие люди, шедшие навстречу нам с вами и нашим ребятам, пострадали из-за информации с форума. Так что до официального завершения карантина никаких встреч на КПП не будет. Даже для сержантов. Обидно, досадно, но, по большому счету, скорее всего правильно.
----------
Завтра начинается Великий Пост. И главное тут не в том,будете ли Вы что-то есть или ограничите себя. "Цель поста в воздержании от страстей..., а отказ от скоромной пищи — лишь средство для достижения этой цели". Давайте подумаем, что есть благо, а что грех. Заботиться о ближнем (а кто может быть ближе родного ребенка) - это, конечно благо! Но если эта забота переходит определенную границу, она может перейти в свою противоположность, в род эгоизма, в страсть. Давайте стараться не переходить эту грань, будем спокойны, уверены что Бог не оставит нас, и благодарны Ему за то что у нас всё хорошо. А мелкие неприятности, вроде столовой или карантина - в сущности пустяк.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Простите, если я кого обидел словом или делом, вольно или случайно. И я Вас прощаю. И да простит нас всех Бог!