Эти чудесные цветочки от Натальи С.
Комнатные цветы
Сообщений 1 страница 10 из 100
Поделиться112.02.2011 00:57
Поделиться212.02.2011 15:19
Это колерия
Поделиться421.03.2011 12:58
Это мой любимый фикус, который растет не по дням, а по часам.
Купила его в магазине, был совсем маленький.
Я его спросила - Ну, пойдешь ко мне жить? Он с радостью согласился)))
А этот кактус сразу же зацветает множеством мелких белых цветочков,
когда я весной ставлю его охранять рассаду от кошки))))
Поделиться521.03.2011 13:01
Эти чудесные цветочки от Натальи С.
Какая красота!!!
Это колерия
Какой красивый цветок! а его трудно выращивать?
Или он неприхотливый?
Поделиться622.03.2011 14:46
Какой красивый цветок! а его трудно выращивать?
Или он неприхотливый?
Знаешь Марин, он рос у меня на работе и листики были мелкие мелкие, я его много раз пыталась отродить - мне нравятся цветы с мохнатыми листиками и висячие, я и не думала что он цветет...но ничего не получалось... А стоял он у нас на пианино, родители отдали... Потом я купила кашпо на цепях и повесила его за тюль на окно (к карнизу привязала) он начал оживать. Я поняла что ему нужен регулярный полив, достаточно света, но не прямые солнечные лучи. Подкармливала его жидким удобрением Агрикола для цветущих растений. На лето пришлось забрать домой (я работаю в школе и летом за цветами смотреть особо не кому, да и побоялась что уведут))) У меня он висел на лоджии, у меня восточная сторона, солнце только рано утром. Листья стали огромными - сама не ожидала. И размножаться стал - корни появляются очень быстро. Вот и весь уход))) (боже понаписала то сколько)
Поделиться710.12.2012 14:34
Я каждое лето выношу цветы в палисадник в тень. Поливаю по мере высыхания.Почву меняю осенью только.А этим летом проводила сыночка,потом поехала навестить его.Возвращаюсь,а кактус,который был до этого ни живой ни мёртвый зацвёл!Да как зацвёл!Целых два цветка.Правда к вечеру уже цветы стали вянуть..один день только радует нас своей нежностью.
Поделиться811.12.2012 12:59
Lynx
ЦВЕТЫ 5+++++++ !!!!!
тоже нынче зацвел кактус ,-зрелище не забываемое !!!
Поделиться1011.12.2012 17:49
Какое чудо!И фотки такие яркие,чёткие.Я то телефоном фоткала.Но и всё равно цветочки у моего кактуса бледно-розовые.. Ваш понаряднее во много раз.
[взломанный сайт]