1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3

1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
Поздравляю) Хорошая дата очень)
Доброго всем вечера !!! А у меня сегодня вместе с сыном ровно ШЕСТЬ месяцев службы прошло.
Поздравляю) Хорошая дата очень)

Доброго всем вечера !!! А у меня сегодня вместе с сыном ровно ШЕСТЬ месяцев службы прошло.
Добрый вечер. Елена поздравляю с датой!
Девочки, наконец-то завтра суббота! И ,не смотря на то, что она для меня рабочая, я все равно радуюсь, потому что буду ждать звоночка. Морозы у нас в Нижегородской области отступили. (Фрау Мэри хотела узнать, где же такой холод был). Сегодня очень комфортная погода. -9 градусов уже не страшны. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всем желаю крепкого здоровья, удачи и легкой службы! 
У меня тётушка оттуда!
Говорит, что в одном пгт Шахунского района температура опускалась аж до -35.
А мы всё на свои морозы жалуемся 
Девочки, наконец-то завтра суббота! И ,не смотря на то, что она для меня рабочая, я все равно радуюсь, потому что буду ждать звоночка. Морозы у нас в Нижегородской области отступили. (Фрау Мэри хотела узнать, где же такой холод был). Сегодня очень комфортная погода. -9 градусов уже не страшны. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всем желаю крепкого здоровья, удачи и легкой службы!
Как здорово!!! Теперь все денечки будут идти на убыль. Здоровья и лёгкой службы!!! 
всем за поздравлениея.
Наступили наши обожаемые выходные!
Ура выходные. Ждём звонка от родных. 
РПК кто-нибудь звонил?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3