1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3

1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
Лена и Оля, огромное спасибо за поздравления! Самой не верится!
Татьяна и Раиса поздравляю с 100 днями до дома!!!
Присоединяюсь к поздравлениям 
Сегодня был последний день моего пребывания а Питере. Командировка закончилась, еду в поезде и скучаю. Сегодня чуть не рванула в часть к сыну. Но меня вовремя остановили, сказав, что на неделе бесполезно, все равно не отпустят.
Желаю скорейшего выздоровления всем заболевшим ветрянкой. Неприятная штука, да ещё и в 20 лет. Зато иммунитет им потом обеспечен.
Присоединяюсь к поздравлениям

Frau Mary
Девочки, поздравляю с датой 100 дней до приказа! И здоровья всем мальчишкам!
Девочки Татьяна 25 и Раиса с красивой датой вас. 100 дней до дома!!!
Оля и Марина желаю вашим сыночкам скорейшего выздоровления.
А мой уезжает в поля. Кто снами? Но самое неприятное что у него украли сим карту. В воскресенье выдали телефон а там не было симки. Теперь без связи((( Я в шоке от воровства.
И мои поздравления девочкам.
Похоже, в Питере без зонта вообще нечего делать.
Это дааа... особенно осенью, весной, летом... и зимой!
Как так-то???
Ветряночные правила, вероятно рассчитаны на иммунизацию всех ребят. Вот и спускают досрочно...
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления! Раечки теперь на форуме что-то не видео. Может их после лечения комиссовали? Лена Cher, сегодня Ваш день! Поздравляю Вас со ста днями до дома! Пусть оставшееся время службы ничем не омрачает вашу жизнь, пусть денёчки летят незаметно. Елена Олеговна, понимаю ваше беспокойство насчёт полей. Ведь ребятам придётся жить в палатке, отапливать ее дровами. Но в целом моему даже нравилось. И кухня будет полевая. Это тоже неплохо. Только звонить будет реже. В режим боевой готовности никаких телефонов. И караулы без перерыва несколько дней подряд пока режим боевой готовности. Может, ему понравится?! Всем удачи.
Лена cher примите поздравления с началом обратного отсчёта.
Со
днями до дома. Лёгкой службы и здоровья!!!
Это дааа... особенно осенью, весной, летом... и зимой!
Как так-то???
Ветряночные правила, вероятно рассчитаны на иммунизацию всех ребят. Вот и спускают досрочно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3