1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3

1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
Вот тоже жду звонка, что то тишина второй день. Девочки, сегодня тоже пока никому не звонили?
Добрый вечер! Мой вчера позвонил, ветрянкой пока не заболел. Сегодня не звонил. Болеет сказал с роты человек 7-8, размещены на 3 этаже.
Девочки, доброе утро! Приехала в СПб в командировку. С сыночком вчера виделась всего ничего -часик. Но и этому очень рада. Все у них хорошо. Время бежит. Теперь буду ждать дембеля.
Девочки, доброе утро! Приехала в СПб в командировку. С сыночком вчера виделась всего ничего -часик. Но и этому очень рада. Все у них хорошо. Время бежит. Теперь буду ждать дембеля.
Доброе утро! Таня, а вы вчера во сколько были?
Мы с мужем вчера тоже ездили к сыну. Тоже всё хорошо.
Спасибо , девочки за поздравления.
Очень рада за вас, Таня, что увиделись с сыном! Сердце теперь успокоилось и ждать спокойнее будете)
Елена и Татьяна!
Поздравляю Вас обеих со свиданиями с мальчишками! 🥳
На душе стало тепло и приятно от встречи)
Теперь можно выдохнуть спокойно, осталось совсем ничего!💪🏻😌

Добрый вечер, девочки! Спасибо за вашу поддержку. Ребята тоже друг другу очень сильно помогают. Когда виделись с сыночком, то я реально увидела, что они как большая дружная команда. Было удивительно, что он даже не спросил, какие гостинцы я привезла, даже не заглянул в пакеты. На мое предложение что-то поесть вкусненького, сказал, что здесь есть нельзя, мы сейчас все вместе будем есть. У кого-то из младшего призыва были проблемы со стулом, так у меня в сумке оказались волшебные таблетки эспумизан форте. Мальчику помогли. Ими по праву можно гордиться. А вечером я прогулялась до Дворцовой площади, видела, как их в караул привозят, как они стоят на посту. Молоденькие, хорошенькие. А какая там красота днём, а особенно ночью. Будут потом своим детям с гордостью рассказывать.
реально увидела, что они как большая дружная команда.
Здорово! Самые замечательные слова!
Теперь остаток лететь будет, когда знаешь, что рядом с сыном настоящие друзья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3