1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3

1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
Добрый вечер. Неделя подходит к концу, завтра пятница. Девочки вы куда все пропали? Весна наступила по календарю а значит скоро и потеплеет,
хотя у нас сегодня-25.
С МАСЛЕНИЦОЙ ВСЕХ!!!
Девочки, здравствуйте все! Все в работе наверно, вот и тишина) У нас пока холодно, ветер сильный сегодня, хоть и солнышко, но тепла не чувствуется)
Девочки вы в курсе что в части ветрянка?
Мой не болел и подцепил эту заразу. Вот такие пироги.
Добрый вечер!
Дааа.
Ветряная оспа с понедельника пошла и больных перевели на 3й этаж
Если в части ветрянка, то снова карантин будет жесткий. А как же они в караулы ходят?! Мой болел в детстве. Думаю, что почти все ребята уже переболели. Боюсь только, что из-за этой ситуации не получится как следует с сыночком повидаться.
Добрый день!!! Ждём сегодня звоночков. Про ветрянку слышала, сын сказал в прошлую субботу, что начали болеть. Наш в детстве не болел. Я сама болела ветрянкой в 25.
Да, в курсе, мой болел в детстве, так мы спокойно к этому отнеслись, но сын сказал что много ребят, которые ещё не белели ветрянкой. Слышала, что тяжелее переносят эту болячку в зрелом возрасте
Всем добрый день. Мы болели в детстве, а мальчишкам побыстрее поправиться. А нас снегом засыпало, но на улице +3 будет каша под ногами.
Да, в курсе, мой болел в детстве, так мы спокойно к этому отнеслись, но сын сказал что много ребят, которые ещё не белели ветрянкой. Слышала, что тяжелее переносят эту болячку в зрелом возрасте
Всем здравствуйте. В том то и дело и плюс ещё прививка непонятного действия. Ребята просто изолировали этажом выше. Моего ещё с температурой по плацу гоняли, а когда весь сыпью покрылся подняли на этаж. Там даже медика нет.
Никто не знает телефон медчасти. Она там вообще существует?
Никто не знает телефон медчасти. Она там вообще существует?
Оля, не помню чтоб сын говорил про существование медсанчасти, у их есть фельдшерская, а фельдшер такой же срочник как наши ребята. Может и есть там ещё настоящий фельдшер, но не знаю кто это и как позвонить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3