1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3

1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
Согласна со всеми. Нам повезло дежурил хороший офицер.
Да, тоже согласна со всеми. Бывает одни офицер не выпустит днем, а вечером сменится дежурный и выпустит. Все зависит от дежурных. Так же ещё бывает дежурный по роте выпустит, а дежурный по части запретит выход. Нужно ещё что бы все дежурные выпустили. Вот такой вот маразм
Девочки,
Вот и дождались субботы, будем надеяться на самое хорошее, что сегодня мы услышим родные голоса.
Девочки, добрый вечер! Мой отзвонился)
А у меня как всегда тишина, точно скоро будет взрыв и что нибудь произойдёт.
Добрый вечер. Девочки мой тоже отзвонился, ура!!!
А у меня как всегда тишина, точно скоро будет взрыв и что нибудь произойдёт.
Лена, да что же это такое, видимо вашего завалили работой с ног до головы так, что и позвонить парню некогда. Кто везет, на том и едут, да еще и не отказаться , ни другому не поручить. Одним словом, Армия. Надеюсь, что отзвонится скоро и вас успокоит, а то и правда взрыв будет
Ура !!! Девочки взрыва не будет позвонил, теперь могу жить и спать, как хорошо когда ты услышал голос своего ребёнка, что ещё нам надо матерям просто услышать и всё. 
Добрый вечер, девочки!
Мариночка, поздравляю вас с сыночком со ста днями службы. Пусть служба будет лёгкой, тогда и денёчки будут бежать быстрее! 
Ура !!! Девочки взрыва не будет позвонил, теперь могу жить и спать, как хорошо когда ты услышал голос своего ребёнка, что ещё нам надо матерям просто услышать и всё.
Ну наконец-то, дождались, я рада за вас! спросила своего, он сказал, да, ваш сын очень загружен, прям с сочувствием сказал.
Я очень за вас рада. Действительно нам для счастья и нужно услышать родной голос.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3