1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3

1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
Спасибочки!
Ого, откуда номер получили и выяснили как приехать к сыну?
Девочки, добрый вечер.
Присоединяюсь к поздравлениям. С меня подарок - 88122911371 - телефон нашей части.
Ольга, с даткой Вас))
Девочки, добрый вечер.
Присоединяюсь к поздравлениям. С меня подарок - 88122911371 - телефон нашей части.
Марина, какая же Вы умница! Расскажите, как добыли секретную информацию? Удалось ли позвонить и решить свой вопрос?
Оля, поздравляю с большой розеткой! А у нас с Раисой сегодня очень красивое число из трёх двоек -222 дня прошло! Ураааа! Ближе к дому! 
Оля, поздравляю с большой розеткой! А у нас с Раисой сегодня очень красивое число из трёх двоек -222 дня прошло! Ураааа! Ближе к дому!
Поздравляю с лебедями Вас. 
Вот это круть!!! Даже не спрошу - как))))) Это просто праздник!!!
Закреплю немедленно!!!

Раю и Татьяну поздравляю с красивой датой!!!
Привет-привет. Сегодня отличные новости: мороз и солнце, день чудесный: -8.
С непривычки душа поёт))) В такую погоду просто летать хочется. И время несётся совершенно по-особенному)))

А у нас Выборге -15 солнышко светит и на душе просто прекрасно.
Милена поздравляю с прекрасной даткой 100 дней прошедшей службы, здоровья, терпения и легкой службы. 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3