В этой теме Вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии
Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку.
Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.
Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год". Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Вопросы гостей, обратная связь - 4
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться123.11.2020 16:02
Поделиться26126.05.2021 06:58
Добрый день, Лидия.
В городе Советск- 2 части, разведчики и пехота с танкистами.
У моей знакомой сын служит в пехоте (только она номер части не знает). Вот про условия этой части могу написать.
Ваш сын в какие войска попал?
Доброе утро. Про условия, если можно... Очень уж хочется узнать.
Поделиться26226.05.2021 11:57
Доброе утро. Про условия, если можно... Очень уж хочется узнать.
Здравствуйте, Лидия.
Про условия... Части старые, расположены в немецких зданиях. Часто не бывает горячей воды, приходится мыться холодной.
Кормят хорошо.
Увольнительных и посещений сейчас нет, находятся в постоянной боевой готовности.
Если договориться, то можно приехать на присягу и погулять часа 3. У осеннего призыва на присягу из родителей не пускали никого.
Очень часто выезжают в поля, на полигоны.
Поделиться26326.05.2021 12:24
Здравствуйте, Лидия.
Про условия... Части старые, расположены в немецких зданиях. Часто не бывает горячей воды, приходится мыться холодной.
Кормят хорошо.
Увольнительных и посещений сейчас нет, находятся в постоянной боевой готовности.
Если договориться, то можно приехать на присягу и погулять часа 3. У осеннего призыва на присягу из родителей не пускали никого.
Очень часто выезжают в поля, на полигоны.
Он не новобранец, после учебки, присягу уже принял. Полететь не сможем, мы за тридевять земель в буквальном смысле. И парень уже зрелый. Через полгода домой... Но все же волнуюсь. Спасибо большое за отзыв.
Поделиться26426.05.2021 15:58
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто знает про воинскую часть в морозовске. Мамочки чьи сыновья там служат, расскажите как там. Моего сына привезли туда 26 мая 2021. Кто ещё приехал туда в это время, отзовитесь пожалуйста
Поделиться26526.05.2021 16:19
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто знает про воинскую часть в морозовске. Мамочки чьи сыновья там служат, расскажите как там. Моего сына привезли туда 26 мая 2021. Кто ещё приехал туда в это время, отзовитесь пожалуйста
Елена Ваша часть наверное вот эта
в/ч 75392 г.Морозовск Ростовская обл. Но там пока затишье,а мы вас ждём на общей веточке ,ждули вам помогут и разъяснят вам любые вопросы Ждём из армии вместе - 81 "Дембель - 2021!" и тут уже есть мамочки нового призыва.у которых тишина на родных веточках. Но нужна регистрация.инструкция есть на верху этой странички.
Поделиться26627.05.2021 06:37
Добрый день! моего сына отправляют в Улан Уде, какие там части, и вообще как там.
Поделиться26727.05.2021 08:28
Добрый день! моего сына отправляют в Улан Уде, какие там части, и вообще как там.
Елена привет! Вот части в Улан Уде ,которые есть у нас #в/ч Улан-Удэ и Республика Бурятия на форуме! Общения там затихло.Можете там почитать инфу. У нас такая же инфа.что и там!
Поделиться26827.05.2021 14:31
где мщжно узнать телефон воинской части 501061 в калининграде
Поделиться26927.05.2021 15:44
где мщжно узнать телефон воинской части 501061 в калининграде
Вам видимо нужна часть 51061,Гвардейск.
в/ч 51061 г. Гвардейск/Приморск Калининградская область вот ваша веточка.читайте инфу! Но гостям нужна регистрация на нашем форуме.Вверху странички есть инструкция,как зарегистрироваться .
Поделиться27027.05.2021 22:39
Здравствуйте! Сына призвали в Калининград. Сегодня позвонил и все, что успел сказать, что распределили в ПВО Мамоново. Видимо, сел телефон. Больше на связь не выходит. Что это за часть? Подскажите, пожалуйста кто знает, буду очень благодарна!