в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 841 страница 850 из 999
Поделиться84129.12.2020 16:21
девочки! Вот и сегодня уже 29 декабря, до нового года осталось совсем чуть-чуть всего два дня, а настроения совсем нету так как наши сыночки служат и новый год будет без них, очень грустно
Добрый день. Да настроения нет вообще. Но несмотря на все надо дать под зад этой противной крысе и встретить БЫКА.
Поделиться84229.12.2020 16:35
Добрый день. Да настроения нет вообще. Но несмотря на все надо дать под зад этой противной крысе и встретить БЫКА.
Это точно сказано, ещё как надо дать под зад и корона чтобы вмести с крысой ушла прочь. И год БЫКА встретить без короны.
Поделиться84329.12.2020 16:52
Насчёт настроения присоединяюсь огромным жирным плюсооом.
Радует тот факт, что следующий год будем вместе отмечать!
Представляю уже как праздновать будем, что дарить)
девочки! Вот и сегодня уже 29 декабря, до нового года осталось совсем чуть-чуть всего два дня, а настроения совсем нету так как наши сыночки служат и новый год будет без них, очень грустно
Поделиться84429.12.2020 16:59
Насчёт настроения присоединяюсь огромным жирным плюсооом.
Радует тот факт, что следующий год будем вместе отмечать!
Представляю уже как праздновать будем, что дарить)
Молодец с юмором, так держать.
Поделиться84529.12.2020 19:11
Оля, молодец, прям улыбнула) полностью с тобой согласна) У нас сегодня выписали сына, но он пока в госпитале, ждет когда из части приедут за ним. Так что радует, что на Новый год он попадет, а то так ему не хотелось отметить праздник в госпитале. А настроения нет и правда, любимые блюда сына даже готовить не буду, а то и так грустно. Разработала другое меню, чтоб совсем уж тоскливо не было
Поделиться84629.12.2020 19:53
Поздравляю с выпиской! Какие хорошие новости)
Насчёт меню: что готовить запланировали?
Оля, молодец, прям улыбнула) полностью с тобой согласна) У нас сегодня выписали сына, но он пока в госпитале, ждет когда из части приедут за ним. Так что радует, что на Новый год он попадет, а то так ему не хотелось отметить праздник в госпитале. А настроения нет и правда, любимые блюда сына даже готовить не буду, а то и так грустно. Разработала другое меню, чтоб совсем уж тоскливо не было
Поделиться84729.12.2020 20:34
Добрый вечер, девочки.
Настроения не было вплоть до 20:00, хоть и ДР у меня сегодня . Все поздравили. Но не думала ,что мне позвонит сынуля. Еду с работы и плачу, какая я счастливая .
Мальчишки готовяться к НГ. Сегодня почти не занимались.
Поделиться84829.12.2020 21:26
С днём Рождения, Татьяна!
Какой подарок сынуля сделал 🎈
Очень рада за вас 🎉
Добрый вечер, девочки.
Настроения не было вплоть до 20:00, хоть и ДР у меня сегодня . Все поздравили. Но не думала ,что мне позвонит сынуля. Еду с работы и плачу, какая я счастливая .
Поделиться84929.12.2020 21:37
Добрый вечер, девочки.
Поздравляю Здоровья, успехов, терпения, быть любимой, чтобы все мечты сбывались и любимые носили на руках.
Поделиться85029.12.2020 21:40
Спасибо, девочки , за поздравления.