в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 781 страница 790 из 999
Поделиться78123.12.2020 13:04
Всем доброго дня. Среда , ещё два шажочка и выходные. Всем здоровья,!!!
Поделиться78223.12.2020 14:19
Добрый день!
Нас заметает!!!Снег плотным облаком.Но всего -1((( Центр под ногами хлюпает(((
Поделиться78323.12.2020 14:21
Это было бы круто!
Всё в Ваших руках.
Поделиться78423.12.2020 15:20
Я тут с Вами поспорю))
- Знаю о чем говорю, на практике недавно узнала.
Тем более вот: https://www.pochta.ru/news-list/item/4562152341
Увы, с прошлого года - всего 2(!) недели(((
- В несессерах можно хранить личные вещи.
В тумбочках лучше ничего не хранить.
- Тем более офицерам делать больше нечего как внимательно просматривать фотографии с календарем на обратной стороне, письма прочитывать, которые прислали из дома. Это личное ведь. Им же не свечку держать)
календари с зачёркнутыми датами - не приветствуют в армии((( Это якобы говорит о негативе(((
Можно прислать обложку именную на военный билет.
- Может быть. Но платочки чем не угодят?)
Неуставные носочки могут не разрешить(((
Поделиться78523.12.2020 15:34
Посылки и правда 2 недели хранят на почте, у нас уже был случай у Ольги45, ей обратно посылку отправили с почты. Я в прошлый раз звонила на почту и договаривалась чтоб не отправляли обратно, другие мамы тоже. В тумбочках нельзя ничего хранить. В несессерах только мыльно-рыльное, носки неуставные нельзя и трусы тоже. Даже маски должны быть у всех одинаковые) Так что лучше послать подарок наверно, который можно сьесть)
Поделиться78623.12.2020 15:42
Не хотела никого пугать, но коллективный опыт не пропьёшь(((
Одним ребятам удавалось сохранить письма, где-то нет. Знаю, что часто пацаны отправляют сами себе письма домой, чтобы потом, на свежую голову , освежить впечатления. Когда можно было приехать, отдавали полученные письма.
Ведь никогда не знаешь: какая может поступить вводная...
Вот и приходится думать, чтобы подарок не стал источником огорчения.
Равно, как на Новый год закупают угощение, а потом все остатки - выбрасывают((( И украшения снимают на следующий день... Специфично.
Поделиться78723.12.2020 17:00
У меня месяц отображает, посылала обычную: не ускоренную, 1 классом и EMS.
Посылки и правда 2 недели хранят на почте, у нас уже был случай у Ольги45, ей обратно посылку отправили с почты. Я в прошлый раз звонила на почту и договаривалась чтоб не отправляли обратно, другие мамы тоже. В тумбочках нельзя ничего хранить. В несессерах только мыльно-рыльное, носки неуставные нельзя и трусы тоже. Даже маски должны быть у всех одинаковые) Так что лучше послать подарок наверно, который можно сьесть)
Поделиться78823.12.2020 19:30
Да я попала под сроки хранения в 2 недели. Сейчас все вернули как было раньше, на почте будет хранится месяц.
Поделиться78923.12.2020 22:56
Да я попала под сроки хранения в 2 недели. Сейчас все вернули как было раньше, на почте будет хранится месяц.
Ура!!! А то я думала опять звонить договариваться, посылка уже на почте, а сын в госпитале
Поделиться79024.12.2020 08:35
Девочки всем доброго дня! А у нас погода просто супер вчера выпал снег, а сейчас с утра идёт дождь +2 . Как я завидую у кого лежит снег и он подногами хрустит какая красота.