в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 761 страница 770 из 999
Поделиться76121.12.2020 12:41
Елена.cher
Леночка пусть сынок побыстрее выздоравливает. Все обойдется. Наши тоже были все простывшее но сейчас вроде ничего
Спасибо, Лена. Только вот звонка от его нет, телефон недоступен, где он и как не знаем. Вот эта неизвестность выматывает.
Поделиться76221.12.2020 13:42
Девочки, благодарю!
Frau Mary, доброе утро!!! Поздравляю с месяцем службы Вас и Вашего молодого человека, лёгкой службы, крепкого здоровья и терпения.
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям. Самый трудный месяц позади.
Frau Mary Поздравляю с датой!! Легкой службы тебе и солдату)))
Поделиться76321.12.2020 13:58
До Нового Года 10 дней!
Поделиться76421.12.2020 22:36
Есть ли у кого-нибудь новогоднее настроение? Придумали что будет на новогоднем столе стоять? Купили ли подарочки, украсили ли дом?
Поделиться76522.12.2020 07:41
Есть ли у кого-нибудь новогоднее настроение? Придумали что будет на новогоднем столе стоять? Купили ли подарочки, украсили ли дом?
Мы нарядили дома елку. Дочка украсила квартиру, особенно свою комнату. Пытаемся создать новогоднее настроение. Но больше радует приближающийся экватор в службе сына. В выходной спросила, нужно ли отправить посылку в качестве подарка на Новый год. Получила интересный ответ. Если ты придумаешь то, что я не могу купить, то присылай. Вот вся в раздумьях. Может идею подскажете.
Поделиться76622.12.2020 08:41
Мы тоже украсили квартиру, нарядили ёлочку как бы для поднятия настроения, но как то настроения нету.
Поделиться76722.12.2020 08:45
Мы нарядили дома елку. Дочка украсила квартиру, особенно свою комнату. Пытаемся создать новогоднее настроение. Но больше радует приближающийся экватор в службе сына. В выходной спросила, нужно ли отправить посылку в качестве подарка на Новый год. Получила интересный ответ. Если ты придумаешь то, что я не могу купить, то присылай. Вот вся в раздумьях. Может идею подскажете.
Таня, а тебя сынок озадачил вот молодец думай, думай мама!!!
Поделиться76822.12.2020 10:11
Доброе утро, всем.
Можно купить или сделать( соленое тесто или глина) фигурку солдата РПК. И с пожеланиями от всей семьи и друзей отослать.
Поделиться76922.12.2020 10:32
Мы тоже украсили квартиру, елку поставили, но не украсили, кошка все срывает игрушки и сама на нашей елке висит, в итоге убрали по дальше от ее. Настроения совсем нет, еще и сама приболела и сын в госпиталь попал. Кстати вчера созвонились с ним, в Палате розетки не работают, так телефон только в коридоре смог подзарядить. Ждем результаты анализов и теста на коронавирус. Температура держится пока, но чувствует себя по лучше. Мы посылку отправили, так теперь не знаем, получит ли он ее или обратно почта нам отправит.
Поделиться77022.12.2020 10:34
Таня, а тебя сынок озадачил вот молодец думай, думай мама!!!
Да уж, не задача а целая головоломка! ) в голову ничего ценного не приходит)