в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 611 страница 620 из 999
Поделиться61111.12.2020 11:55
Какие вы хорошие, счастливые, довольные. Просто загляденье!
Тортик замечательный
Желаю Вам и вашему сыну реализовать все свои мечты и планы, будьте бесконечно счастливы!
Немножко появилось времени поделиться радостью. Вот только сегодня поверила, что сын дома!!! Приехал поздно, около 24ч , но я конечно ждала. Сразу поехали к бабушке с дедушкой, для них это был сюрприз, так как они его ждали на следующий день вечером. Сын встал с утра, говорит,мама, так хочу готовить, что будем делать?
Он у меня очень хорошо готовит. Ну мы с ним рубили салатики, готовили горячее. Вечером собрались самые близкие и дорогие люди. Мы просидели до 3х часов ночи. Сын никак не мог поверить, что он дома. Очень похудел за этот год, но ему очень хорошо. Сегодня вот поехал помогать бабушке с дедушкой. Я пока в отпуске, так что все время проводим вместе. А на следующей неделе поедет в Петрозаводск, надо решать с работой и учебой. Вот немножко фоточек
Поделиться61211.12.2020 12:10
Лена классные фото. Всего самого наилучшего Вам!
Поделиться61311.12.2020 12:16
Немножко появилось времени поделиться радостью. Вот только сегодня поверила, что сын дома!!! Приехал поздно, около 24ч , но я конечно ждала. Сразу поехали к бабушке с дедушкой, для них это был сюрприз, так как они его ждали на следующий день вечером. Сын встал с утра, говорит,мама, так хочу готовить, что будем делать?
Он у меня очень хорошо готовит. Ну мы с ним рубили салатики, готовили горячее. Вечером собрались самые близкие и дорогие люди. Мы просидели до 3х часов ночи. Сын никак не мог поверить, что он дома. Очень похудел за этот год, но ему очень хорошо. Сегодня вот поехал помогать бабушке с дедушкой. Я пока в отпуске, так что все время проводим вместе. А на следующей неделе поедет в Петрозаводск, надо решать с работой и учебой. Вот немножко фоточек
Как я Олечка за вас рада. Сын рядом, какой он у вас молодец. Пусть всё что планируете обязательно сбудется.
Поделиться61411.12.2020 12:20
olga17.demidova, Олечка, не устаю говорить: Счастье красит и молодит. Без всякого подхалимажа: На фото очень счастливая старшая сестра! Видно, как все рады! От таких фотографий хочется жить! Понимаешь, что скоро и на твоей улице проедет та самая машина с пряниками)))
Торт - отдельный восторг: "со вкусом свободы" - креативно, такого ещё не встречала)))
Поделиться61511.12.2020 12:29
Всем привет!
Как вам идея про поздравлялки? Думаем активнее. Если решим, то попрошусь к соседкам со всеми желающими.
Чем разнообразнее города, тем интереснее выходит.
от НадеждаК
Как Тайный Санта – начинаю: прошу тех, кто участвует, отправить мне в личное сообщение свой почтовый адрес:
Индекс
Город
Улица, номер дома, квартиры, корпус или строение
Описание себя:
1. Три любых прилагательных о себе (это может быть цвет, характер, вкусовое или ароматное предпочтение, твое мироощущение и так далее, либо вообще рандомно можете написать свои прилагательные)
2. Люблю – три штуки
3. Не люблю – три штуки
Поделиться61611.12.2020 17:00
Ольга45, Ирочка, поздравляю вас! Движемся вперёд, уже считаем сколько осталось до дембеля!
Олечка Демидова, радуемся вместе с вами встрече с сыном! Сын красавчик и умница, классные фото! Удачи вам!
Поделиться61711.12.2020 18:42
Олечка, какие вы счастливые, молодые и красивые! Глядя на фото понимаешь, есть к чему стремиться! Через шесть с половиной месяцев моя семья будет не менее счастливой. Я в этом уверена. Желаю, чтобы сынок быстро адаптировался к жизни на гражданке. Думаю, пройдя армию, не должно быть никаких проблем ни с учебой, ни с работой. Ведь Армия- это школа жизни. После неё ничего не страшно. Оля, забегай к нам почаще!
Поделиться61811.12.2020 20:11
Девочки какая у нас красивая новогодняя страничка. Открываешь и настроение поднимается.
Поделиться61911.12.2020 20:13
Ольга45, Ирочка, поздравляю вас! Движемся вперёд, уже считаем сколько осталось до дембеля!
Олечка Демидова, радуемся вместе с вами встрече с сыном! Сын красавчик и умница, классные фото! Удачи вам!
Движемся к экватору.
Поделиться62011.12.2020 20:15
Вот и пятница подходит к концу. Минус ещё неделя. Завтра все ждём известий.