в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 601 страница 610 из 999
Поделиться60110.12.2020 16:25
УРА! У нас прошла присяга!!! Даже телефон дали позвонить. Голос бодрый! Душа успокоилась.)))
Поздравляю с присягой!!! "Ураа!!! Всё будет хорошо 🎉🎉🎉
Поделиться60210.12.2020 17:06
УРА! У нас прошла присяга!!! Даже телефон дали позвонить. Голос бодрый! Душа успокоилась.)))
Здорово! Теперь Ваш сынок настоящий солдат! Поздравляю!
Поделиться60310.12.2020 21:50
Поздравляю. Куда сын попадает , в РПК или охрана?
Поделиться60410.12.2020 21:55
Поздравляю. Куда сын попадает , в РПК или охрана?
Судя по табличке РО 2
Поделиться60510.12.2020 23:38
Ольга45
Поздравляю Вас и вашего сына с отменной датой! ддд
Всего самого наилучшего Вам обоим
Поделиться60611.12.2020 01:53
Всем-всем-всем спасибо за добрые слова. Оччень приятно!
Какие шикарные торты, просто загляденье!
Поделитесь рецептурой?
А тортики совсем простые. Один - аналог санчо-панчо.
Смысл: бисквит нарезать на кусочки(ножницами быстрее), смазать кремчиком и полить глазурью. По настроению внутрь любых фруктов-ягодок накидать. В этот раз сын заказал банановый крем. Исходно 6 бананов полила соком лайма, чтобы не темнели, взбила блендером и добавила сметанку (400г)+ немного сахара. На удивление крем застыл, как зефир. Промазывала слои щедро. И сверху прошпатлевала и отштукатурила))) В разрезе оказалось, что крем за ночь весь впитался. Получился нежный бисквит с банановым запахом и кусочками ананаса.
Второй ещё проще. Бисквит, консервированные персики, йогурт и хороший желатин.
Испечь бисквит, остудить и разрезать на 2 коржа. Замочить желатин(30г), прогреть и соединить примерно с 500 г йогурта, немного повзбивать. На бисквит надеть кольцо от бисквитной формы, разложить половинки персиков (можно и с киви делать) и постепенно залить, поставить в холодильник. Можно послойно, чтобы не вытек. Когда все фруктины скроются, накрыть вторым коржом, смазать йогуртовым кремом и украсить.
И всё!
Поделиться60711.12.2020 02:41
А тейковская компания снова Новогоднего Санту замутила... будем тайными посылочками обмениваться))))
Поделиться60811.12.2020 10:20
Доброе утро!
Ирина, с юбилеем сыночка! Удачи ему во всем!
Леночка, с присягой! Здоровья сыночку, хорошей службы, а мамочке спокойного ожидания!
Поделиться60911.12.2020 10:38
Немножко появилось времени поделиться радостью. Вот только сегодня поверила, что сын дома!!! Приехал поздно, около 24ч , но я конечно ждала. Сразу поехали к бабушке с дедушкой, для них это был сюрприз, так как они его ждали на следующий день вечером. Сын встал с утра, говорит,мама, так хочу готовить, что будем делать?
Он у меня очень хорошо готовит. Ну мы с ним рубили салатики, готовили горячее. Вечером собрались самые близкие и дорогие люди. Мы просидели до 3х часов ночи. Сын никак не мог поверить, что он дома. Очень похудел за этот год, но ему очень хорошо. Сегодня вот поехал помогать бабушке с дедушкой. Я пока в отпуске, так что все время проводим вместе. А на следующей неделе поедет в Петрозаводск, надо решать с работой и учебой. Вот немножко фоточек
Поделиться61011.12.2020 10:43
Девчонки, спасибо огромное за смс поздравления! Почитала все! Целый день сын принимал поздравления, даже еще на следующий день. Мы с ним насчитали 27 штук! Это были смс еще с общей веточки, где я общаюсь с 2018 года!