в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 41 страница 50 из 999
Поделиться4121.11.2020 22:36
может есть какая-то беседа
кто-нибудь знает, есть ли беседа?
Да оно вам надо? Девочки проверяли - ничего путного нет.
Оставайтесь с нами))) У нас и инфу узнать можно, и фоточки в скрытку разместить)))
Поделиться4221.11.2020 22:38
Мой отзвонился,у них командир или сержант ушёл,я так и не поняла и не открыл тумбу. Они весь день его ждали,так и не дождались. Взял у сослуживца телефон
Обидно((( Бывают такие вредины((( Но ребята друг дружку выручают)))
Поделиться4321.11.2020 22:59
Ой, девочки, я что-то забегалась-столько интересного пропустила. СНовосельем нас!!! Девочек и сыночков поздравляю с хорошими датами!!! Урааа!!! Олечка, очень рада за вас, сыночек скоро будет дома, рядом, а это самое главное 🙏 Очень рада знакомству с новичками, будем дружить и вместе ждать. Мой сынок служит в роте охраны, 1 взвод. Сегодня отзвонился, пошёл в караул, надеюсь завтра после караула позвонит🙏
Поделиться4422.11.2020 00:01
Мой отзвонился,у них командир или сержант ушёл,я так и не поняла и не открыл тумбу. Они весь день его ждали,так и не дождались. Взял у сослуживца телефон
Миленочка , а Ваш молодой человек в какой роте служит в РПК или Рота Охраны , мой сын служит в РПК во втором взводе.
Поделиться4522.11.2020 00:36
Миленочка , а Ваш молодой человек в какой роте служит в РПК или Рота Охраны , мой сын служит в РПК во втором взводе.
Мой служит в Роте охраны 1 взвод
Поделиться4622.11.2020 00:39
Ой, девочки, я что-то забегалась-столько интересного пропустила. СНовосельем нас!!! Девочек и сыночков поздравляю с хорошими датами!!! Урааа!!! Олечка, очень рада за вас, сыночек скоро будет дома, рядом, а это самое главное 🙏 Очень рада знакомству с новичками, будем дружить и вместе ждать. Мой сынок служит в роте охраны, 1 взвод. Сегодня отзвонился, пошёл в караул, надеюсь завтра после караула позвонит🙏
Здравствуйте, увидела,что ваш сын служит в роте охраны в 1 взводе,могли бы вы рассказать как там? Понятно,что везде сложно,но ни обижают,ни отбирают ничего?
Поделиться4722.11.2020 07:05
Какая рота? Охраны или РПК?
РПК
Поделиться4822.11.2020 09:33
РПК
Ну значит ваш сын с моим в одном взводе, еще у Ольги45 тоже сын в этом же взводе. Так что нас уже трое мам с 1 взводе РПК. Пишите нам, все расскажем и подскажем, мы почти 5 месяцев служим уже. Представляю ваши волнения по поводу сына, мы тоже все волнуемся до сих пор. Служба в РПК очень тяжелая, тем что постоянно строевая подготовка, весь день на плацу, физически и морально это очень трудно, особенно вначале. Дисциплина жесточайшая, никакой дедовщины нет. Телефоны только кнопочные и по выходным.
Поделиться4922.11.2020 09:36
Здравствуйте, увидела,что ваш сын служит в роте охраны в 1 взводе,могли бы вы рассказать как там? Понятно,что везде сложно,но ни обижают,ни отбирают ничего?
Милена, доброе утро!!! Очень рада что наши мальчики служат вместе,будем на связи-взвод очень хороший, командир тоже, не переживайте никто никого не обижает, кормят хорошо, просто первое время всем трудно привыкнуть, осознать, но времечко побежит и все немножко поуспокоился, мы всегда здесь, рядом, помогаем друг другу, успокаивает. Вы из какой области? Сегодня спрошу у сына, он сказал, что к ним трое новичков спустились, даже один земляк есть. Не переживайте всё будет хорошо 🙏🙏🙏
Поделиться5022.11.2020 09:55
Девочки, всем добрый вечер! С Новосельем всех! Я тут забегалась, чуть праздник не пропустила. Теперь у меня двойной повод праздновать, Новоселье и завтра у меня день рождения) Очень жду звоночка с поздравлениями от сына)
Дорогая наша Леночка!!!! Поздравляю тебя Желаю самое главное здоровья, радости, терпения и чтобы все твои мечты исполнились!!! А самое главное услышать поздравление от любимого сыночка 💐💐💐