Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

771

Добрый день . Скажите пожалуйста когда присяга?

0

772

3993654,32472 написал(а):

Добрый день . Скажите пожалуйста когда присяга?

Здравствуйте, Владимир, к сожалению, на этот вопрос вам сможет точно ответить только ваш солдат. Иногда в одной части присяга для новобранцев может проходить в несколько этапов, чтобы не растягивать это мероприятие.
   В этом году из-за неблагополучной эпидобстановки во многих частях присяги прошли без присутствия родителей, где-то пускают с ограничениями (не более двух человек из семьи).
   Как правило, от прибытия новобранца в часть до принятия присяги проходит  от 1,5 недель до 2 месяцев (столько может длиться КМБ), торжественное мероприятие проходит по выходным дням и военнослужащим разрешают позвонить домой заранее и предупредить о дате, в некоторых частях просят предоставить паспортные данные всех приезжающих, чтобы заранее составить списки на КПП и не создавать очереди на входе в часть.

+3

773

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мой сын попал в г.Гусев в/ч 87832. Неделю назад звонил сын, по голосу поняла, что заболел (сопли), подумала, что акклиматизация и все обойдется. А вчера звонил с чужого телефона (свои выдают только по выходным) спрашивал, можно или нет ему пить цитрамон, так как болит голова. Я запаниковала, думаю, а вдруг гайморит? Вопрос такой, может кто знает как у них там с медицинским обслуживанием? Или номер командира роты молодого пополнения, может кто нибудь знает как с ним связаться?

0

774

3993699,32348 написал(а):

мой сын попал в г.Гусев в/ч 87832.

Здравствуйте, Юлия, на нашем форуме был открыт раздел вашей части в/ч 87832 но никто из ждущих там так и не появился, поэтому никаких контактов части у нас нет. Всё общение по всем частям сейчас идёт на общей ветке Наш общий калинградский ДОМ - 3
    Обращался ли ваш сын в санчасть (в Гусеве по соседству с вашей есть ещё воинская часть и санчасть или медрота должна быть) или пытается лечиться самостоятельно средствами имеющимися в аптечке в роте? Раньше всех заболевших солдат из Гусева отправляли в госпиталь в Черняховск (это всего 20 минут езды).

+2

775

Всем доброе утро!!!!!! Подскажите пожалуйста у сына присяга будет 2 августа разрешат ли с ним повидаться просто стоит ли ехать мы из Кирова. Сын в Перми

+1

776

3994196,32465 написал(а):

Всем доброе утро!!!!!! Подскажите пожалуйста у сына присяга будет 2 августа разрешат ли с ним повидаться просто стоит ли ехать мы из Кирова. Сын в Перми

http://forumsmile.ru/u/7/3/0/730730580385b3ef74ba63708e6c1064.gif На этот вопрос ответит только сын! Им в части это скажут .а он вам! Мы ж не служим в вашей части...

+2

777

помогите не получается зарегестрироваться я забыла пароль а заново не могу то емейл уже такой есть то имя такое есть

0

778

#p3994365,ирина сивцова написал(а):

помогите не получается зарегестрироваться я забыла пароль а заново не могу то емейл уже такой есть то имя такое есть

Ирина, если забыли пароль, то в форме для входа на форум указываете свой ник (имя, под которым вы регистрировались) и нажимаете "Забыли пароль?" на электронную почту, указанную при регистрации, придёт новый пароль.
https://i.imgur.com/WglHpK4m.jpg

+1

779

Доброе утро! Я не могу начать общение, не знаю куда надо нажать. Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.

0

780

#p3994407,Ксю1 написал(а):

Доброе утро! Я не могу начать общение, не знаю куда надо нажать. Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.

Вам нужно пройти регистрацию,чтоб начать общение.А сейчас вы Гость. В верху странички есть ссылка Регистрация на форуме "Мама солдата",нажимаете и читаете инструкцию по регистрации на форуме.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3