Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3

Вопросы гостей, обратная связь - 3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+7

671

3988926,32365 написал(а):

служит зять,

Примем к сведению!!!Но зять ,это тоже сын!!

+4

672

Здравствуйте.  Не могу найти форум   части  6910 ростовской области , октябрьский район,  посёлок казачьи лагери.

0

673

#p3989270,Гульназик написал(а):

Здравствуйте.  Не могу найти форум   части  6910 ростовской области , октябрьский район,  посёлок казачьи лагери.

Гульназик.привет! На нашем форуме нет веточки этой части. Заходите на общую веточку,где ожидают своих солдатиков  ждули,у которых нет веточки или нет общения!Вот вам ссылочка  Ждём из армии вместе - 65 Но нужно пройти регистрацию ,инструкция вверху странички!! Удачи вам!

+3

674

Добрый день.
Есть информация и отзывы  о в/ч 52116 учебка в Долгопрудном?

0

675

#p3989425,СергейМ написал(а):

Добрый день.Есть информация и отзывы  о в/ч 52116 учебка в Долгопрудном?

Добрый вечер, Сергей. К сожалению, веточки этой части у нас нет. Были несколько вопросов, процитирую ответы которые нашла. Но информация давняя и её немного.

в г. Долгопрудном, действительно находиться часть № 52116 и как-то так получилось что я тоже проживаю в этом самом г. Долгопрудном. Находится он на той-же железнодорожной ветке что и Дмитров, только значительно ближе к Москве, точнее в 2 км. О части сказать особо ни чего не могу, кроме лишь того что там летом устраивают военно- спортивные лагеря для детей от 13 до 17 лет.
Цитата  -"Атмосфера в лагере приближена к армейской. Это сделано с тем расчетом, чтобы подростки в столь юном возрасте уже смогли ощутить себя призывниками, познакомились с военной службой поближе. Помогают же им в этом и воспитывают боевой дух настоящие гуру военного дела."   Родители в сомнительное место врядли отправят своего ребенка на лето, так что думаю что Вашему сыну повезло.

Сейчас сын находится в учебке в г. Мытищи в/ч 52116. Там такая путаница с этой в/ч. Как я поняла, основная часть находится в г. Долгопрудный, а всех призывников собирают в отделении (типа филиала) в г. Мытищи в учебке. После присяги всех расформировывают по Московской области.

Ещё нашла группу в Контакте. Там несколько мам этого призыва недавно общались, вот ссылка: https://vk.com/club10718097

+3

676

В/ я 19288 напишите про неё, пожалуйста

0

677

Усурийск

0

678

Здравствуйте! Сын 08.07.позвонил из Зюзино,сказал,что их переводят в Москву,куда не известно.И тишина...Может кто-нибудь,что-нибудь знает?Поделитесь информацией,пожалуйста!

0

679

#p3989626,123456789 написал(а):

Здравствуйте! Сын 08.07.позвонил из Зюзино,сказал,что их переводят в Москву,куда не известно.И тишина...Может кто-нибудь,что-нибудь знает?Поделитесь информацией,пожалуйста!

Добрый день, вы не указали в какой части находился ваш сын в Зюзино, но могу предположить, что он был в учебном батальоне Семёновского полка, который дислоцируется в Зюзино, потом бойцов переводят в Москву, сам полк в/ч 75384 расположен по адресу: 115093, г.Москва, Большая Серпуховская улица, дом 35, строение 1. На нашем форуме есть раздел этой части, пройдите по ссылке Болталка-поздравлялка-смотрелка № 83
   В армии звонки домой разрешены только в определённые дни, обычно звонят по выходным в вечернее время, так что скоро дождётесь звонка и всё сможете узнать от сына.

#p3989579,Юлия Дёмина написал(а):

В/ я 19288 напишите про неё, пожалуйста

Юлия, на нашем форуме был открыт раздел этой части, но общения там так и не сложилось в/ч 19288 Уссурийск
   Есть группа в ВК  https://m.vk.com/club7659176

+2

680

Здравствуйте, сегодня сын прибыл в расположение части п. Сокол, г. Пермь, сказал В/ч 400 , я такого номера части не нашла, у кого дети там отслужили, очень волнуюсь после последних событий связанных с этой частью. И не пойму в/ч 400 это и есть " сокол"?

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 3