Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

61

Девушки ,сегодня кому нибудь звонили? :| А  то что-то тихо.

Отредактировано Тиграша (03.03.2013 22:12)

0

62

Добрый вечер всем!

0

63

Да,мне сегодня отзвонился.Счастливый такой,до сих пор посылку едят.Экономят наверно...

Отредактировано мама Елена рядовой (03.03.2013 22:13)

+1

64

Сегодня им выдали телефоны на двадцать минут.

0

65

мама Елена рядовой
Молодцы! У нас казарма, на долго всё равно не получится.А мое чудо молчит сегодня.

Отредактировано Тиграша (03.03.2013 22:17)

0

66

Вольфрамова написал(а):

Тиграша

ну а после службы.. Вот тут я боюсь

Тебе обязательно надо наладить с ним крепчайшие отношения, даже съездить к нему ( если конечно сможешь летом), вот тогда он тебя тоже подождет( может быть), а так после армии, естественно свободы во всем захочется, а тебе за 10 месяцев надо его приручить!!! Так что действуй, а не ожидай. ;)

0

67

Тиграша написал(а):

Девушки ,сегодня кому нибудь звонили?  А  то что-то тихо.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 22:12:33)

Мой сегодня смс прислал, чтобы пополнила счет абонента. Ну я пополнила, а звонил наверно другим. :D

0

68

Dilya
Ну значит все. Накрылось медным тазом.
Я уезжаю уже в апреле/мае.. Уеду до лета следующего.
Ну тогда с вами всеми тут позависаю до его возвращения, отзвонюсь бабушке, 25-26 декабря, скажу, что дождалась, а он уж что хочет, то и делает пусть.
Хотя обидно, блин, очень получится.

0

69

Говорил,что у них сегодня был смотр,скоро в поля.На сколько ,не знает.Водили сегодня в баню,мылись кипятком,пришлось снег носить чтобы воду разбавить.А белуги чистые опять не выдали,уже вторую неделю носят.

0

70

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Ну значит все. Накрылось медным тазом.
Я уезжаю уже в апреле/мае.. Уеду до лета следующего.
Ну тогда с вами всеми тут позависаю до его возвращения, отзвонюсь бабушке, 25-26 декабря, скажу, что дождалась, а он уж что хочет, то и делает пусть.
Хотя обидно, блин, очень получится.

А куда ты собралась-то? Нет, надежда умирает последней, заваливай письмами( старый дедовский способ самый надежный), он обязательно будет их перечитывать и привыкнет к тебе, сам не заметит . А там уж как получится, да. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)