Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/lkwOF.jpg

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

231

Dilya написал(а):

Красотуличка
Не, не звонил,он то на тумбочке( сама сказала), то небось с друзьями, ладно уж, попривык небось, теперь звонит, когда уж очень сильно скучает или надо чего.  Я уж теперь с вами тут устроилась, вроде как и с ним рядом. Мне хорошоооо...

не в 19:00 сдали смену,но мой тож ещё не звонил

0

232

Красотуличка
:D Это же классно ахах

0

233

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Вот-вот! На эту тематику куча разных видео. А запал мне в душу только этот, где норвежские ВДВ-шники дрыгаются 
Не за что  Будет скучно-обращайтесь, постараюсь развеять скуку
Ну последним видео хотела показать, что солдаты развиты не только физически. Они еще и петь умеют очень даже хорошо

Отредактировано Вольфрамова (Сегодня 20:40:21)

Не, с песнями вообще улыбнуло,особенно "Губка Боб", а вот Печенга не очень!

0

234

Dilya написал(а):

Не, с песнями вообще улыбнуло,особенно "Губка Боб", а вот Печенга не очень!

:huh: это потому что не хочеться чтобы нашы так делали))навреное))

0

235

Красотуличка написал(а):

это потому что не хочеться чтобы нашы так делали))навреное))

Блин, ну ты за меня все сказала!!! :cool:

+1

236

Красотуличка
Как мне это фото нравится, прямо игрушечная ты! :cool: Я тоже хочу поменять, но не могу, даже ели ты обрежешь, с айпада надо в комп переносить, возни столько! Тем более мужа надо просить, сама никак, а он скажет: маленькая что ли, фотками играться? :rofl:

+1

237

видео :)

Наши "самоходы", наверное, так воюют

Отредактировано мама дрейка (04.03.2013 20:58)

+1

238

смотрите чтонашла вк это кто то из наших))

Отредактировано Красотуличка (04.03.2013 21:32)

+1

239

Dilya
написала на почту :glasses:

0

240

мама дрейка
страшно так :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 5)